立即注册 登录
武汉天元钓鱼论坛 返回首页

misdavy的个人空间 http://bbs.tianyuanfishing.com/?116723 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

misdavy

高级会员' 金牌会员' 论坛元老' 金牌元老' 白金元老' 

统计信息

已有 12811 人来访过

现在还没有记录

• 学历本科
  • 兴趣爱好爱垂钓!听歌!写电脑程序。
  • 交友目的分享钓鱼趣事,快乐每一天!
  • 居住地安徽省 滁州市 凤阳县 板桥镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

鲫鱼配方 2014-04-02
滑口鲫鱼配方(1):竞技5元素30+黄金版套餐粉碎20+鲫信10+红薯鲫10+可揉红魔20-50+可揉蛋白收水 滑口鲫鱼配方(2):红薯鲫1份+可揉蛋白1份+鲫鱼套餐半份+加果 ...
(1241)次阅读|(3)个评论
最后一天上班喽 2014-01-29
最后一天上班喽,下午可以回家过年喽,一年又过去去了。明年再继战吧
(1082)次阅读|(2)个评论
马年大吉啊,希望在新的一年里自己收获多多啊,大鲫大鲤啊 2014-01-28
马年大吉啊,希望在新的一年里自己收获多多啊,大鲫大鲤啊
(1023)次阅读|(3)个评论
工作的无奈 2013-10-15
昨天几个钓友约我今天下午去钓鱼,我应下了他们,可是由于工作走不开,只好说声抱歉,失落而继续工作。待周末再去爽吧!各位钓友们不能不要工作啊!
(1133)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

艳钓 2021-4-28 10:16
早上好!
艳钓 2021-4-23 10:38
上午好!
艳钓 2021-3-31 11:49
中午好!
艳钓 2021-3-29 11:26
上午好!
艳钓 2021-3-28 09:52
上午好!
艳钓 2021-3-25 10:12
上午好!
艳钓 2021-3-23 11:02
上午好!
艳钓 2021-3-18 09:18
早上好!
艳钓 2021-3-15 11:08
上午好!
艳钓 2021-3-9 09:50
早上好!
艳钓 2021-3-8 09:17
早上好!
艳钓 2021-3-5 15:17
下午好!
艳钓 2021-2-24 08:53
早上好!
艳钓 2021-2-19 13:51
中午好!
艳钓 2021-1-31 08:52
早上好!
艳钓 2021-1-30 10:26
上午好!
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|武汉天元钓鱼论坛 ( 鄂ICP备19017800号 )

GMT+8, 2024-3-29 10:04 , Processed in 0.449704 second(s), 24 queries , Gzip On.