立即注册 登录
武汉天元钓鱼论坛 返回首页

马古的个人空间 http://bbs.tianyuanfishing.com/?118714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马古

高级会员' 金牌会员' 论坛元老' 金牌元老' 白金元老' 

统计信息

已有 13564 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地湖北省 鄂州市 鄂城区
  • 生日1989 年 8 月 10 日
  • 公司建筑工程师
  • 学历本科
  • 性别保密
  • 兴趣爱好网球、篮球、旅游、近期迷上钓鱼(台钓)
  • 交友目的提高钓技!
  • 职业建筑设计
  • 职位设计师
  • 真实姓名马古
  • 居住地上海市 闵行区 吴泾镇
  • 年收入350000
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

我想钓鱼 2014-02-15
   今天周末,可我还在上班,今天天气好好哦,晕啊!明天休息,下雨!!苦哇!
(1213)次阅读|(3)个评论
昨天难得有此收获 2014-01-13
   周日难得外出钓鱼,毕竟还在下小雨,9点40多分到的野钓点,一直到下午1点多才有口,唉,冬钓难啊,不过后续时间渔获很不错,3两以上鲫鱼20来条, ...
(1292)次阅读|(3)个评论
学习一下竞技钓 2014-01-04
大型的比赛分轮或“节”。第一轮钓手利用一定的时间去察水情,识别鱼性。换区后进入下一轮,占的是上一钓手的钓位,如果用饵与前相同的话有2种情况:1,前面打 ...
(1797)次阅读|(1)个评论
浮漂的保养 2014-01-02
    有些水面较脏,用后会发现浮漂的漂身和漂尖有水藻等东西的残留,在用软湿毛巾擦之前,用剩下的饵料抱住漂身和漂尖来回轻轻擦拭,在用毛巾 ...
(1211)次阅读|(1)个评论
如何解决烧手 2014-01-02
    有很多钓友都被饵料烧手的问题所困扰,我也是其中之一,我原来不烧手的(包括各种小药),去年在一次使用小药时,开始烧手了,最初只有用小 ...
(1403)次阅读|(1)个评论
冬天青鱼饵 2014-01-02
天青草通杀饵料 2份万能2份巨无霸1份九段鲫1份鲫信1份拉丝粉1份池田螺鲤1份神酒米1号 草莓香精 香虎 冬天青鱼专用钓饵 2份巨无霸2份万能1份雪花粉1份拉丝粉2份 ...
(1440)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

苏州浪子 2024-1-23 08:16
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-22 21:46
晚上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-21 20:15
晚上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-20 20:08
晚上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-19 08:01
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-18 08:14
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-17 08:05
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-16 08:13
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-15 20:54
晚上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-13 17:55
晚上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-12 21:31
晚上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-11 08:31
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-10 09:53
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-9 08:34
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-8 08:11
早上好 呵呵
苏州浪子 2024-1-7 19:30
晚上好 呵呵
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|武汉天元钓鱼论坛 ( 鄂ICP备19017800号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:59 , Processed in 0.429217 second(s), 24 queries , Gzip On.