武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

《原创》姜嫄湖钓行

夏日周一的到来,是我盼望已久的日子,为了这次钓鱼之旅,我已准备了一周时间,鱼线的更换,窝料的前期准备,一切的准备工作都已就绪,只待出发的号角响起。六月十五日下午五点,等待已久的电话铃声响起,终于到了出发的时候了,钓友苦行僧,顺子,已经到了我家路口,我怀着激动的心情背起心爱的沉重的鱼包出了家门,踏上了这次北行钓鱼之旅。      姜嫄湖------又名七里川,现叫石沟水库,位于咸阳北部地区,据旬邑县三十多公里,从咸阳出发,仅仅一百多公里,途径,咸阳机场,泾阳县,淳化县,旬邑土桥镇下高速,这里山清水秀,风景如画,简直是一个钓鱼人放松心情,休闲鱼乐的好去处。     
【 时间】2015年6月15日下午5点到16日早8点
【人物】我,苦行僧大哥,顺子
【地点】石沟水库
【水质】一级
【钓组】5.4米竿,2.0主线,1.0子线。4.5米竿,1.2主线,0.8子线
【窝料】自制酒米加煮熟的麦子
【钓饵】甜玉米《四五种配方
【目标鱼】鲤鱼,鲫鱼
      经过两个多小时的车程,终于抵达坝面,看着优美的风景,他俩说太美了,站在坝面拿出手机不停地拍照,《他俩是第一次来》我也站在桥上,看着依旧美丽的湖面,心里黯然赞叹,此情此境,宛如世外桃源,一切都是那么的赏心悦目,原始,自然和谐融为一体。

卸下沉重的渔具包,来到湖边,选好钓位,做着这一系列再也熟悉不过的动作,开始了钓鱼人的征程,看着浮漂上下飞舞,心也跟着浮漂远去,偶有小白条上钩,没见那梦中期待的大物。夜幕慢慢拉下,吹着凉气袭人的晚风,看着水中的荧光棒,梦中的鲤妹妹也不见踪迹,忽然让我感到孤独寂寞。终于熬过漫长的黑夜,看着早来的钓友,在疲惫中收拾行囊,踏上了回家的路途。
      早上的姜嫄湖笼罩在云雾中依旧那样美丽,美丽的姜嫄湖再见。。。。。。

评分

小钓一会儿 + 6 + 6 很给力~继续努力~

8浪尖7H
风景好,楼主开心就行           
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
好山好水好地方,玩得开心哦!
黑坑终结者碳素浮漂
图片小了点。好作业         
捕鱼兑换渔获积分
看看风景已然醉了!!!!!!
风景好,楼主开心就行
渔获兑换礼品
很漂亮‘的地方,,,
风景很美!感谢楼主分享钓行记录!
好山好水好地方,玩得开心哦!
····环境不错    渔获再接再厉吧            
好地方支持一下了            
环境不错,谢谢分享                                 
好山好水  玩得开心                        
这 风景 也太美了吧         
好地方    景色优美   
              风景很漂亮
谢谢楼主分享水库美丽的风景。
好地方,就是渔获。。。。。
有的玩就不错了   有时候真的不要老是想今天能钓多少鱼   那样心里会很累的
环境真的超好