武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

天元鲫鱼老三样,小浪底西霞院水库爽钓鲫(原创)

[size=18.6667px]            天元鲫鱼老三样,小浪底西霞院水库爽钓鲫

作案时间:2017219
天气温度:晴,2°----20°
作案地点:小浪底西霞院水库
作案人物:京哥
做钓水深:3.5米左右
做钓用竿:4.8米刚州鲤换5.8米竿
做钓用饵料:竞技五元素,大鲫纵结者,红魔1号,拉丝粉
添加剂:千里香(粉剂);虾粉
目标鱼:鲫鱼鲤鱼
做钓浮漂天元的哪一款忘记了
线组搭配:0.5主线+0.3子线+3号袖钩
做钓经过:
       今天的气温一下子升到20°了,天气预报后天要下雪,钓鱼是一定要去的,目的地小浪底西霞院水库。今天星期天,京哥的亲戚昨天晚上打麻将起的晚,路上吃点早餐,到地方已经快9点了,钓鱼人真不少,许多钓友租船在河道里钓,岸边的钓位都坐满了人,一位难求啊。转了两圈,最终我在一位老同志的旁边勉强挤了个地方,京哥坐在一个树桩上。
今天的水位不时的涨落,我左边的钓友已经下到水里垂钓了,用的竿子还长,时不时可以钓两条鲫鱼,我坐在湾子里,刚去的时候钓了几条鱼,慢慢没口了,下午几乎白板了。右边的钓友中午走了一波,下午又补满了,看他们的鱼护,效果一般吧。京哥那边一直有口,有时候还连竿。旁边的那位老同志用红虫传统钓,京哥把他打闭口了,把浮漂扔到京哥的窝子了,要么不停的打窝,垂钓受了不小的影响。把4.8米的竿成5.8米的竿,效果立马显现。
     京哥的表弟经营一家天元渔具店,平常四处打比赛,京哥耳濡目染,饵料添加剂浮漂都是天元的,效果一向刚刚的。
中午过后,太阳照射反光晃眼,京哥也钓的累了,大家轮替上去玩会,天元的饵料味道重但不冲,小鲫鱼的口都是噗噗的,我还钓了条黄河鲤鱼。
留大放小,最后清点渔获,150多尾,十多斤。
感受:京哥的渔获是今天这一片的冠军,除了位置原因,和饵料的运用有很大关系。        

评分

小钓一会儿 + 9 + 9

8浪尖7H
这野钓收获也太毒了吧  
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
这野钓收获也太毒了吧      
黑坑终结者碳素浮漂
                          这收获也太喜人了
捕鱼兑换渔获积分
好鱼饵收获多                        
很牛叉啊。      谢谢分享。         
渔获兑换礼品
好鱼饵的作用就是爆护,天元名不虚传
楼主忘记说收费多少了啊?
恭喜楼主成功爆护                     
记得前一帖内容差不多,同一地点作案?
谢谢分享。                                 
野钓这收获也真厉害了
谢谢楼主精彩分享           
           楼主成功爆护
谢谢楼主的分享            
这鱼货太厉害了                                
好鱼饵收获多                        
好渔获,玩的真过瘾。

谢谢楼主分享