设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

2019第二钓继续上岸

时间:2019年4月14日
地点:蓟县中峪开心垂钓园
收费:100元
作案工具:特作千川鲤一代+2+1+1号新关东+天元ZH01一号浮漂
散炮:当地颗粒20%+黑色风暴20%+野战诱饵+散炮草30%+莫慌20%+黑坑神酒1号一盖+果酸半盖
钓饵:红虫
该坑前天放了5000斤,并且有几百斤大草鱼,于是决定再去一战,到了钓场先把散炮开了,为了钓草鱼所以加了散炮草30%(虽然没有碰到,但该饵对大个体鲤鱼也有很强的诱惑力),由于上次用的浮漂抗水不佳,决定这次选择用天元ZH01一号浮漂,灵敏度高,抗水流非常强,开钓第三杆就上了一尾大鲤鱼,鱼口非常暴躁,中间也遇到一些小插曲,上了两尾鲶鱼(它也抵挡不住黑色风暴高蛋白的诱惑,哈哈)有这鱼在窝中很是烦人啊,由于手光抄鱼的时候抄网掉水里了,还好朋友在邻钓位帮我把鱼抄上来了。该坑的鱼都是本地鱼,其生长环境非常安静,警惕性非常高,稍有动静,它就不开口,所以致使不打氧就不开口(其实并不完全是缺氧,只是在打氧的时候,扎在中间的鱼都被打氧机哄出来了,鱼儿对打氧机的噪音习惯所以对其不过敏)可是有位新去的钓友不知道该坑情况,中途就让黑坑老板把氧关了,停氧过后鱼口立马减弱,到了9点,打氧继续走起,不知道是绑钩的时候子线受伤还是鱼太大,连续断了四副子线,抓狂中,最后钓获将近40斤成功上岸。

8浪尖7H
谢谢楼主精彩分享           
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
好渔获,恭喜上岸!
黑坑终结者碳素浮漂
恭喜版主,渔获很给力哈                                            
捕鱼兑换渔获积分
恭喜楼主,渔获很给力
  渔获给力,恭喜成功上岸。
渔获兑换礼品
渔获漂亮                  
谢谢楼主精彩分享           
            赞一个,漂亮,好收获      
      好收成,楼主干的漂亮。
不错,谢谢分享。:lol:lol
            这收获不错。
恭喜 恭喜 爽歪歪了 呵呵 赞一个
鱼获真给力!过瘾了!           
鱼获非常给力呀                  
谢谢分享,玩爽咯                                                   
恭喜版主成功上岸                     
恭喜楼主成功上岸        
   收成是杠杠滴漂亮哦。
恭喜成功上岸,过瘾了。