设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

2019第5战

时间:2019年6月10日地点:米庄子黑坑
收费:70元
武器:黑坑终结者8H15尺+2.5+1.5+2号新关东
饵料:当地颗粒20%+黑色风暴10%+泡泡风暴20%+野战诱饵40%+天元5号鲫10%+黑坑神酒2号半盖,最后用增粘剂薄薄一层,沾泡泡风暴和颗粒
渔获:5条鲤鱼,刚好上岸
        天气挺好,忙完店里的事情,决定再战米庄子黑坑,抽完号先和饵,提前打窝的又开始上鱼,看来鱼口挺好,于是决定这次用重武器垂钓,没有几杆就上了一尾3斤多的鲤鱼,窝点有了泡就是不吃钩,不管挑逗钓窝边还是没有动作,提竿的时候偶尔能锚到鱼,看来鱼还是没下底,大概过了一个小时,全坑普遍开始上鱼,但戏剧性的一幕出现了,北边黑压压的云开始快速移动过来,紧接着就是狂风,坑主笑的那叫一个甜蜜,虽然不能垂钓,窝子不能断,捏大球补了几杆窝,下了将近一个多小时的雨后,随着风吹云散,光线开始亮了起来,3点半是固定的打氧时间,(下了一个多小时的雨,水中溶氧量很充足了)机智的坑主又开始皮了,打氧机转起来,于是把浮漂上推了5目,继续沾麻团,浮漂一次又一次的黑漂,打了六七杆都有打倒,此鱼非小即大啊,紧紧盯着浮漂,突然出现了一个到位的加速,果断提竿,用这么硬的杆子,鱼竟然没有出水面,顿时心里惊喜,看来是大物,后来到家称了称将近8斤,,抛竿继续中鱼,坑主关了打氧机后,毒毒的太阳晒的鱼起了浮,又上了一条鱼后,有几口没有打到,换细线时间已经不够了,最后以5尾鱼收尾。

8浪尖7H
鲤鱼不小,能上岸就好,没亏钱
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
渔获不错,恭喜上岸!
黑坑终结者碳素浮漂
这鲤鱼真的大啊,学习了。
捕鱼兑换渔获积分
鱼获真不错         
感谢分享                     
渔获兑换礼品
战斗会一次次叠加上去的 呵呵 继续加油
       非常不错,谢谢楼主分享。
            能上岸很不错了
恭喜上岸                     
谢谢楼主精彩分享。         
恭喜恭喜楼主上岸,再接再厉
谢谢分享,这鲤鱼能吃吗?
乐钓不停 发表于 2019-6-12 09:13
谢谢分享,这鲤鱼能吃吗?

这次钓的除了那个大的,全是回锅鱼,皮毛不是很好
鱼获挺好的,谢谢楼主分享。
                  有钓就好。
  真的不错哦,漂亮得很呐
渔获给力                  
上岸就好,谢谢分享!!!!!!!!!!!