设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

【原创首发】【试用报告】试用虾肉风暴 喜获板鲫两条

试用虾肉风暴  喜获板鲫两条
  在武汉天元兑换两袋虾肉风暴,在搞奖品展示时,钓友就提醒,要抓紧时间,你那里快不能钓鱼了。可不是?最低气温已经到8度了。那天我急眼了,下午 抽出两个小时就行了试用。效果还不错。
                                      试用参数
  时间:201996日。
      地点:本市北林区四平山庄钓鱼场。
      人物:清风雅士。
       天气:晴,有时多云。
  气温:1023度。
  风力:3级左右。
  鱼竿4.8米。
  线组:主线2.0子线0.8
  鱼钩:4号。
      钓饵:虾肉风暴、拉丝粉
               试用经过
  乔迁新居后,天然气还没有接通,这两天就跑这个事。下午看看没啥大事,两点多钟,我说的钓鱼去。路过一个卖五金电料的商店,我进去看有没有安天然气用的软管?进屋看见一个钓箱,一问知道是老板的,接着就跟他聊起了钓鱼的事。聊一个多小时,3点多了,赶紧去钓鱼。骑车10分钟到钓场,发现南池子西岸有六七个人钓鱼,东岸有一个人钓鱼。北池子十几个人钓鱼。我在南池子西岸北头第二个钓位坐下来。

拿出虾肉风暴先开饵,单开,不加别的。饵料不错,腥香扑鼻。拉两竿,不大理想,饵料黏度不够,抛竿容易甩丢。后来,将饵团打散,掺进一些拉丝粉,再团上好用了。

但是,今天鱼不爱咬钩。我钓了半小时没有口,就转移到东岸,东岸还是不咬,并且阳光刺眼。我看见西岸南头有人撤退了,我又搬到西岸南头。这里我熟悉,钓位前偏右,有一个小坑,那里藏鱼。我试了半天,在别 浮漂露出六七目,到那里只露出两目。就是这里,我一竿一竿往这里打,打一会儿,一个大顿口,提竿有分量。小遛一会儿,抄上来,1条大鲫鱼有六七两。旁边人很羡慕,有一伙5人,中间那个坐着钓箱,五个人没钓上1条鱼。不说别人,还说自己。我有这么好的钓饵,又有了好钓位,不愁上鱼了吧?可是,上鱼还是困难。又抛了十多竿,出现一个大顿口,扬竿有重量 ,却不是特重,抄上来有四五两吧?这时候天就有点黑了。

看看人陆续走了,我也收竿了。两条鱼1.2斤。
                                 试用体会
      1、虾肉风暴香味十足。打开虾肉风暴的饵料袋,首先进入嗅觉的是虾粉的腥香,然后是谷物的麦香。像盒饭行,将菜和饭混在了一起。吃一口既有肉又有饭,不想再来别的了。这样的饵料鱼肯定喜欢。
    2、虾肉风暴拉丝粉不足。我是在开饵后,醒了四五分钟后拉饵的,显得有点松散,用长竿容易将饵抛丢。加点儿拉丝粉后好了。后来,仔细看使用说明,有“根据鱼情水情打揉到 合适状态即可拉饵作钓”的字样。我当时没有打揉,可能打揉后会好一些。

评分

刘利刚 + 15 + 15

8浪尖7H
谢谢楼主精彩分享           
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
         漂亮,好饵,好收获           
黑坑终结者碳素浮漂
谢谢楼主精彩分享         
捕鱼兑换渔获积分
yichang44 发表于 2019-9-10 16:56
谢谢楼主精彩分享

不精彩,鱼获不理想。。。。。。。
艳钓 发表于 2019-9-10 17:21
漂亮,好饵,好收获

饵是好饵,鱼情不好,鱼获惨淡。
渔获兑换礼品

好饵没有发挥好,很是遗憾!!!!!!
人家钓不到楼主钓获二条不错啦
小钓一会儿 发表于 2019-9-10 19:17
人家钓不到楼主钓获二条不错啦

是啊,虾肉风暴给力呀!!!!!!!
                         饵料给力
谢谢楼主精彩试用分享         
                        饵料给力
          个头挺不错的    谢谢分享!
     个头挺不错的哦。。
谢谢楼主的精彩分享     
玩的不错 好饵料 很不错 羡慕一下 呵呵 失去了兑换的机会呀
谢谢楼主精彩分享           
谢谢;楼主精彩分享。                                       
板鲫不错,谢谢分享     
温度低虾肉风暴正合适,期待你的更多精彩。