设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

爆护板书南关水库

时间:2019年9月17日,星期二。
天气:晴转多云。
气温:19-29摄氏度。
风力:东北风3级。
空气质量:58。
湿度:43。
气压:987hpa。
人物:程老板、谢老板和我。
地点:板书乡南关水库。
装备:5.4米竞技竿。
线组:主线2.5,子线1.5。
钩:1号新关东。
漂:3号浪尖。
钓法:调6目钓2目,搓饵钓(小鱼太多)。
水深:5米左右。
饵料:大鲫终结者、可揉蛋白、腥味浮钓鲢鳙、神酒米5号、天元药酒3号。
鱼种:草鱼、鲫鱼、鳊鱼、鲢鳙、鳜鱼、翘嘴、花姑。
三个人渔获:70多斤。
前言:在驾校学驾驶认识了一个教练兄弟,也是一个钓鱼发烧友,跟他挺合的来的,经常约着一道钓鱼,今天刚好都有时间,准备去大干一场,约好了早上七点半出发,我提前整理好装备,准备出发。
十分钟时间就到达目的地,选好钓位,准备开饵。
还没有抛几杆就开始上鱼了。
鲫鱼皮毛还可以。
鲫鱼开始聚窝了,上双尾了。
连杆不断,个头都还可以。
钓鱼时间过得特别快,一会儿就到了中饭时间,抽空拍一张我心爱的伞,漂亮不?
吃好饭,继续作钓,来了一个大弯弓。
草鱼也来凑热闹了,皮毛不错。
我这位兄弟也干了双尾鲫鱼。
最后一条收杆鱼。
最终的渔获,不错,还满意。
钓着是过瘾,就是回来鱼没办法解决,到处送鱼,还有二十几条直接送另外两位兄弟家里来了,看着他们破鱼也是一种享受 微信图片_20190918200022.jpg
结束语:今天主要是我们三个兄弟来这里过瘾的,早上我就钓了接近二十斤了,考虑到鱼太多回家没办法弄,下午基本上就是陪着他们俩玩玩了,没有要求下午要钓多少,钓鱼人就是这样,过瘾就行了,太好钓的鱼不愿意去钓,喜欢有挑战性的,反正库钓一年玩个几次就行了,还是喜欢野钓,个人感觉野钓挺刺激的,还经常遇到空军,钓不到的地方喜欢去征服它。
写的不好,敬请各位钓友多多指教!

评分

小钓一会儿 + 9 + 9

8浪尖7H
这个鲫鱼真的挺漂亮的 水库的鱼就是靓丽 哈哈
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
渔获给力哈。                              
黑坑终结者碳素浮漂
好渔获,爽过瘾了。
捕鱼兑换渔获积分
谢谢 楼主的精彩分享              
放养的小水库?感谢分享
渔获兑换礼品
                  太好钓了就没味了
玩的开心就好                  
                 楼主好鱼获,玩开心了
很精彩,感谢楼主的分享                    
碰到好的鱼情收获就是好
谢谢楼主,分享。           
收获漂亮了,谢谢楼主分享。
感谢楼主的分享 :lol:lol:lol
           老板们钓鱼就是厉害。
爽歪歪了                                 
这饵料搭配老狠了,真是太给力了
鱼获真不错            
谢谢分享                           
好钓场,板鲫漂亮,再接再厉