设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

【原创】夫妻板鲫成双对

夫妻板鲫成双对
看着太原渔友习惯用套皮钓鱼,并且效果很不错,我呢就窝料变饵料,自己在淘宝网购一包气门皮,用剪刀把气门皮剪得一段一段的,再用个镊子,撑开套皮,往里一推,大功告成。
用套皮颗粒钓鱼,方便的很,真的是拿来就用,不存在现场开饵,临走也没有饵料剩余,简单快捷。
这次仍然是使用套皮颗粒,钓到大板鲫两条。
欲知详情如何,且看下面分解。咱让图片说话吧:
出钓参数:
时间:2019/9/20早晨。
地点:南中环桥。
天气:雨后阴天,气温在15°左右,北风3级左右。
费用:免费。
饵料:粒粒神。
水深:约六米。
渔具:1.8米筏竿
线组:2.5+2.0+#6鱼钩。
渔获:大板鲫两条。
出钓过程:
以前的自然醒,起码在四点以后,今儿早晨,由于有些小小的激动,三点半就醒来了。这个也太早了吧??我又磨磨叽叽的蹭到四点十五分,才起床洗漱。
穿的厚厚的,打起精神来,雄赳赳气昂昂,加大电门,开足马力,本着目的地,开路以马斯!!
这是临走拍摄的汾河面貌。
双钩挂饵,打开挡线环,铅坠带着饵料蛋蛋,急速下沉。
回线弯杆,静候鱼信。

由于没有打窝子,前十几竿纯粹是当做打窝了。
也就是在半小时之后吧,眼看竿梢有了明显的点动。
起码说明诱鱼显现,有鱼进窝。

至此以后,俺就明察秋毫,不放过任何疑似异常。
宁可提错三千,不可放过一次。
大板鲫登场,是在个多小时之后。
当然有接着钓了。
搭竿时间不长,竿梢急速点动,哈哈哈,好戏又来了!!
三伏天吃块凉西瓜,沁人心扉,善哉善哉,痛快痛快。
寒冬腊月喝羊汤,热乎乎,暖烘烘,善哉善哉,痛快痛快。
开天辟地破天荒,第一次能在这么短的时间内钓到两条大鲫鱼。
早晨四点半开始钓鱼,钓到早上七点正,这鱼是千千万万不能再钓了??
为何???
孙女等着上学校啊!!
天大地大,对于我来说,不如送孙女上学大啊!!
临走晒晒渔获做个交代:

大板鲫跟我回家喝鲫鱼汤。
此次爽钓行汇报完毕,谢谢渔友观贴鼓励了。

评分

小钓一会儿 + 3 + 3

8浪尖7H
两条大板子,国庆足矣
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
两条大板子,                              
黑坑终结者碳素浮漂
谢谢分享                                    
捕鱼兑换渔获积分
谢谢分享:lol:lol:lol:lol:lol:lol
渔获漂亮               
渔获兑换礼品
    收获不错,谢谢分享。
                           谢谢分享
谢谢楼主精彩分享。      
                         挺不错的 谢谢分享!
板鲫不错,爽到啦。
男女搭档 干活不累 呵呵  鱼儿也喜欢
             漂亮大板,好收获
板板真漂亮                     
板鲫漂亮                     
恭喜楼主,每天不亦乐乎
谢谢楼主分享                        
大板鲫漂亮!
谢谢分享、                                                
板鲫漂亮,谢谢分享