设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

【原创】国庆出钓红彤彤

国庆出钓红彤彤
今天是国庆节,举国欢腾。
捧起一把泥土,我说,这是我的祖国,掬起一朵浪花,我说,这是我的祖国,翻开发黄的《四书全书》,我说,这是我的祖国,弹一曲悠扬的《高山流水》,我说,这是我的祖国!!
啊,祖国!我是在圆明园里,认识了您的屈辱、您的悲愤;我是在八达岭上,认识了您的磅礴,您的巍峨;我是在大漠草原,认识了您的宽广、您的辽阔,我是在驿道古都,认识了您的悠久,您的坎坷!
面对荆棘林莽、重连叠嶂、有无数忠贞的儿女,不怕洒尽热血,抛却头颅,尸裹马革,直到70年前的那个金秋十月,一面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,一位巨人的宣言,使一个古老民族傲然屹立,更加强大!!
出钓参数:
时间:2019年10月1日。
钓点:南内环桥。
天气:早晨凉飕飕,气温在17°左右,微南风。
费用:免费。
水深:接近两米半。
饵料:ms。
渔具:1.8米筏竿
线组:2.5+1.5+#4袖钩。
拍摄工具:手机。
渔获:红鲫鱼一条。
出钓过程:
每天早晨四点钟,就像电脑程序一般,定时醒来。国庆长假孙女不用上学,可以大展拳脚,使劲钓鱼,穿的厚厚的,带上准备好的渔具,胯下电驴子,开路以马斯!!
拔腿走人!!!真的是斩钉截铁!!!
来时黑灯瞎火,漆黑一片,拍摄图片一定模糊不清,所以嘛,临走拍摄吧。
三五分钟后,饵料也醒好了,渔具也整理完毕,挂饵开钓。

好钓不好钓,看看周围渔友就知道,我来的时候,是单枪匹马,独自一人。一会的功夫,又来一位渔友,这才满打满算一对臭皮匠。

早就知道鱼难钓,来时也就有思想准备,要么空军,要么惨淡。空军的可能更大些。
没想到,搭竿时间不长,眼看着竿梢急速点动。
提竿刺鱼,沉甸甸的一股力道传来。
摇啊摇,摇到外婆桥。

红彤彤的红鲫鱼,毫不费力,轻松愉快摇上来。
搓饵,接着钓!!1当然了,时间早着呢!!!
等啊等,盼啊盼,毫无动静。
重新挂饵,接着钓!
仍然是竹篮打水一场空。
时间过得飞快,滴答滴答到了七点半,肚儿又要造反了。
提示我,回家吃饭!
钓位右侧渔友,气定神闲等鱼儿,可怜的渔人,鱼儿不知道哪儿去咯??
天气满可以,为啥鱼难钓??
谁来回答我??

红鲫鱼啊,你就哪来哪去吧!!

过路人看着我放生,感觉莫名其妙。、
两手一拍,干净利索,空手回家。
此次钓行汇报完毕。

8浪尖7H
这条河里锦鲤这么多吗?每次好像都有钓到
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
支持放生                              
黑坑终结者碳素浮漂
    安逸得很呢                    ,
捕鱼兑换渔获积分
玩的开心就好               
谢谢楼主精彩分享         
渔获兑换礼品

谢谢楼主精彩分享        
楼主放生人品不错,谢谢分享
红玉还是很惹人喜爱的免邮 加油 哈哈 赞一个
                   挺不错的!
红鲫喜庆,谢谢分享   
不错哦,谢谢分享。            
                 谢谢楼主分享
感谢分享                              
谢谢分享                              
谢谢楼主分享!               
         这个必须要放流,为你点赞。
谢谢分享,这红鲫漂亮,再接再厉
都去过节了,
          不错不错,支持放流