设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

国庆爽钓阳光垂钓园

时  间:2019-10-07
钓  场:阳光垂钓园
钓  饵:黑色风暴,黄贯鲤,天窝,酒神鲤2
渔  获:草鱼1鲤鱼4鲫鱼8戈雅1
线  组:1.5+1.0、1.2
钓    竿:特作刚舟鲤4.8、特作千川鲤5.7
长   度:4.8m
      在连续几日阴雨降温后今日迎来温度回升,约上老舅一起出钓。到钓场下午3点,选好钓位开饵后开始做钓。
      整个下午我这都没什么口,老舅看鱼口不好于是换上小钩细线开始钓小鲫鱼,可谁想到竟然让他钓上来一只小甲鱼,是钩着腿上岸的。之后又钓上一尾一斤多鲤鱼。我这到天黑后才渐渐有口,鲫鱼,鲤鱼竞相光顾。老舅那边可是连戈雅都钓上来了,哈哈,这坑里的鱼种类还真是丰富啊,都快让我们钓遍了。我这后来也中裸鲤一尾,后来停口直到快十点,才又来一口,中鱼后感到很有力度,于是小心溜鱼,大概有个三五分钟,终于没劲入护,上岸一块,哈哈,草鱼一尾,大概4斤多,爽啊。再之后就没什么口了,十一点果断收工回家。
      甲鱼老板不让要的,再说也太小了,果断让老板拿走。老板后来告知,除鲢鱼外,这个坑里的物种俺们已都钓了出来,哈哈哈,就连他都无语了。

评分

刘利刚 + 15 + 15

8浪尖7H
渔获漂亮                     
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
鱼获不错,谢谢分享                     
黑坑终结者碳素浮漂
          漂亮,好收获,谢谢分享               
捕鱼兑换渔获积分
     收获不错,谢谢分享。
          楼主中奖了呀!
渔获兑换礼品
玩的不错                     
好渔获,品种真不少。
收获真不错,谢谢分享     
楼主的鱼获给力!呵呵还钓到甲鱼了,可惜有点小了。
收获给力,谢谢分享        
渔获可以   甲鱼都搞起来了
收货不错,甲鱼小了点。
大老鳖 最惹人爱 哈哈 赞一个
甲鱼小了点                                      
过瘾就好,谢谢分享。                                             
                         谢谢分享
      过过瘾蛮好的钓场。。
玩的开心就好               
                      渔获很漂亮