设为首页收藏本站

武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

钓点野鲫玩一玩

发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钓点野鲫玩一玩

[时间]2019年10月26日11:00 — 16:00时。
[地点]县城关西南十数公里外的新护城河一段。
[天气]阴,气温 12 — 23 度,东北风 3 - 4 级。
[工具]5.4米、7.2米溪流短节(方便携带)竿,齐杆长1.5号主线,0.6号0.25、0.23长子线,5号袖有无刺钩,长脚短身长尾加粗三目尾休闲浮漂,悬坠钓法。
[调钓]悬坠调平水钓1至2目。
[窝饵]商品饵料+自制颗粒窝料。
[钓饵]蚯蚓,红虫。
[钓位]高出水平面0.10米以上。
[钓点]亮水区域,离岸近6.0米,水深3.0米左右。
[收获]鲫鱼十尾。
[钓鱼过程]

上班五天,周六休息。也是累了,上午睡到自然醒,在家中呆得无聊,还是出门转转吧......

传说中的新钓场,从来没有来过的。就试一试,权当作探钓。风景看看还是很不赖的:

给自己支起了两支钓竿。有枣没枣,先打两竿子再说:

鱼是真的有,就是小了点。就不多上图了:

玩了五小时,基本就是糗钓,慢慢的守着。靠够时间,就到了该回家的时候了。拎起渔获一看:少了点!

放在水桶中更直观一些:

评分

漂浮不定 + 6 + 6
小钓一会儿 + 6 + 6

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享3 顶 踩

推荐
发表于 5 天前 | 只看该作者
8浪尖7H
谢谢楼主分享        
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
   谢谢楼主精彩分享。
黑坑终结者碳素浮漂
谢谢分享,好钓场,这鱼皮毛漂亮,再接再厉
捕鱼兑换渔获积分
野钓过过瘾不错。
谢谢分享                       
渔获兑换礼品
渔获漂亮                  
渔获漂亮    谢谢分享      
渔获漂亮              
           收获不错,谢谢分享               
                 鱼获非常漂亮。
                     风景好,收获好。
玩得开心就好!                             
鱼获不错,谢谢楼主的分享                     
地方不错 鲫鱼也都很漂亮 呵呵 非常给力的
谢谢楼主的精彩分享      
  收获不错,谢谢分享

收获不错
渔获漂亮                  
谢谢楼主精彩分享。