武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

已亥年渔之八

时  间:2019-11-17
钓  场:乡间野河
钓  饵:大鲫终结者,红色风暴,红虫风暴
渔  获:翘嘴一条,鲫鱼三四斤
线  组:0.8+0.4
钓    竿:鲤竿
长   度:4.5m
      今年好长时间没出来冒泡了,也不是没有活动,只是渔获总是一般,总想着带着渔获跟大家打个招呼!所以一直憋到了今天!
      今天是礼拜天,昨天下班的时候锋大师已经打听到了一个新钓点,据说鲫鱼个体相当不错,大师还委托朋友夜里帮忙打窝。说好明早早起早起,不然钓位不保。这下好了,上半夜睡不着了,满脑子都是鱼,好不容易睡着了,半夜醒了几次,看看时间2点多一点,还早再睡,又醒了,看看时间三点左右,翻来覆去睡不着,再醒来是被手机铃声叫醒的!赶紧洗漱下楼,赶到集合点,老总已经在那里等了!先祭一下五胀庙,三人三碗羊肉面,本地特色!跟着朋友发的位置导航钓点!乡间小路导航搞不清楚,朋友电话也说不清楚,七弄八弄等到了钓位已经快七点了!果不其然,到这里解毒的还真不少!陆陆续续来了十几个!先到先得,赶紧准备家伙和饵开钓!搓团抛了十几二十杆,放慢一下节奏,有口了!开始拉饵,上顶了半目,然后接着一顿,提竿中鱼,竿梢传过来的力道不小,抄网伺候!一条约半斤的板鲫,入护。那边大师和老总那里也有鱼口了!说话间浮漂突然一顿,提竿刺鱼,这力度应该是条大鱼了。鲤鱼?不,翘嘴!这么大一条翘嘴!心跳加速了,锋大师过来帮忙,安全入护!好运气!心里别提多开心了????!然后便停口了,接着还滴答起小雨了!还好没过多久雨就没了!不过口再也没有起色,陆陆续续上了七八条吧!个体还可以!过了中午12点后,太阳就是出不来,焖的慌,感觉很热!三人一合计,收工!上传照片一同分享!

评分

刘利刚 + 9 + 9

8浪尖7H
一条大白鱼 直接秒杀全场 很不错的 呵呵
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
收获不错,谢谢分享      
黑坑终结者碳素浮漂
翘嘴多重?拉翘嘴手感过瘾
捕鱼兑换渔获积分
谢谢楼主精彩分享            
渔获兑换礼品
              不错哦   谢谢分享!
翘嘴不错,玩开心了。
今天我空了,恭喜楼主
肉干拌和大翘都挺不错
这条翘嘴够个,期待你的更多精彩。
这大翘嘴真给力,恭喜恭喜                                 
收获漂亮了,谢谢楼主分享。
谢谢分享快乐                     
钓获不错,玩开心就好,谢谢分享
        翘嘴漂亮,渔获不错。

翘嘴不错
              收获不错,谢谢分享
端木云瑞 发表于 2019-11-17 20:47

目测六七十公分,三斤左右吧!过瘾!
收获不错,谢谢分享