武汉天元钓鱼论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

【原创】事故

事故

连续两次的意外让人在惊喜中隐隐不安
果然,世上没有不透风的墙,一个抖音视频在社区网上火了,事故不可避免的发生了......
星期六,据好事的钓友不完全统计,河的两岸约有两百余人,其热火朝天的场面丝毫不亚于50年代大集体建设漳河时的盛况。我这边河岸停车76辆,以至于交通堵塞,当地百姓叫苦连天怨声载道......
几家欢喜几家愁,河边两家做盒饭的大姐竟然到下午四点自己没有吃上饭......
至于渔获,不说大家也心知肚明
于是,众钓友一番激烈的唇枪舌剑后意见得到高度统一:一定是卖盒饭的下的套!
卖盒饭的大姐有气无力的笑着说:这锅我不背,不过深受启发,以后是不是可以隔三差五的如此炮制一番.....
始作俑者深表歉意

离事故已经过去十余天了,钓友群中的热闹也渐渐偃旗息鼓
然心中一直恋恋不舍,刚找的媳妇还没抱热乎,怎么能就散了?再去探探
依旧上午十点多钟到达河边,事故的流毒仍在,我的老钓位被人占据着

河的两边约有十余个钓友

离老钓位5米摆开,依旧传统钓,6.3米、7.2米两只杆
心态要平和,今天天不错,我是来晒太阳的

这场事故也殃及到了鹅,前两次对我是很跋扈的,今天一只也不见。也难怪,这群鹅哪见过这等场面,只怕三魂早已经掉了两魂,哪还敢过来宣誓主权
哎呦,原以为今天只能是晒晒太阳,谁知还有大板板啊,奇怪了,为啥不上别人的钩,只上我的呢?
憋住笑,决不能张扬,慢慢在水底消耗掉鱼的体力,不声不响的把鱼拉到岸边,摘钩入护,当然,更不敢像平时一般“嚓嚓嚓”一通狂照。因为旁边的小伙子已经抛一杆偏离半米,数杆之后我的窝点已经有四只浮漂立着了,如果再嘚瑟会不会一杆抛到我头上呢?
算了,我回,窝点让给你,算作贿赂,照一张

咋越来越大呢,半斤以上的都有好几条啊

从小伙子的眼神中就可以断定这里近几天肯定又会发生一点小事故
唉,天气越来越冷了,这个点面窄水浅,今冬看来要暂别了
休闲渔乐,感谢兄弟们观帖!

评分

小钓一会儿 + 6 + 6

8浪尖7H
都是大板鲫 呵呵 厉害了 爽歪歪的节奏
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
感谢分享                             
黑坑终结者碳素浮漂
          漂亮,好场子,好收获      
大板板很漂亮                 
渔获兑换礼品
                      好收获      
好钓场,板鲫不错滴。
                                 好渔获
  大板子的品相相当不错。
      板子鲫真大!
谢谢分享哈哈哈。                        
收获不错,谢谢分享      
漂亮,好场子,好收获      
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
鱼获重要,但主要是为了休闲娱乐
好环境好地方,谢谢楼主分享。
                 渔获皮毛漂亮。
谢谢楼主的精彩分享!
好地方,好鱼获                           
这鱼获给力啊,谢谢分享