武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

2020首钓差点参军

时间:2020年5月4日
地点:当地崔各庄黑坑
工具:刚舟鲤10H3.6米,洺将2、5+1.5+2号新关东
钓饵:红虫
散炮:野战诱饵+莫慌+黄贯鲤
渔获:2尾鲤鱼
      12点吃完午饭就出发,到达钓场基本边角都被占领,既来之那就玩会,现在正值鲤鱼甩子,鱼都靠边了,再加上邻位的钓友说夜里坑主灌了深井水,那就正好给刚舟鲤10H开开光,到了3点就钓了2尾鲤鱼,鱼的皮毛等级为超级回锅鱼,再加上近日降温,坑主偷偷灌深井水,全坑鱼口惨淡,其中第二条鱼硬是被我遛出了20斤的感觉,3点半就回家了,总结:想去黑坑玩,消息必须多打听,多了解后出手也不迟,坑主我还会回来的,哈哈
8浪尖7H
                开心就好
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
   玩玩挺好的地方              ,
黑坑终结者碳素浮漂
              兄弟两不错,谢谢分享。
捕鱼兑换渔获积分
                 玩玩挺好的
渔获不错,谢谢分享                              
渔获兑换礼品
搞了两条不错了               
   谢谢楼主的精彩分享
黑坑,不是浪得虚名                       
3号去我这边黑坑玩了一把,混养  150豆  6小时   双色天窝 开散炮   红虫风暴+大鲫终结者。拌好饵料刚摆好架势,黑坑老板就过来“看我”,说你这饵料钓不到,他们都是肉夹馍,到他哪儿买,他有......不为所动,既来之则安之。时间在慢慢消磨,鲫鱼池,鲤鱼池,混养都没什么人上鱼。时间到了就我上了12条,还是坑冠,坑冠也填坑
呵呵没空军就好
不错的,好事成双
      有收获就好,谢谢分享。
不空就好,期待下次爆护!
开心就好                           
再接再厉                           
谢谢楼主的分享                                               
谢谢分享               
两条都一对了 不可能参军的 哈哈 赞一个
        饵料用得好---莫慌!