武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

2020.10.23夜钓渔获寥寥

今年真的不知道怎么了,钓啥啥没有,鱼真是一年比一年难钓,钓个鲫鱼都差点空军回家
时间:2020.10.23 半夜23:00~凌晨3:00
钓点:自家小区附近野河
钓竿:5.4综合竿
线组:王者之冠1.0主+千川0.6子+千川白袖5#
饵料:红虫风暴+大鲫终结者+巨能
窝料:无,靠搓大饵做窝
渔获:2尾花骨鱼+1尾目标鱼(鲫鱼)

今晚的夜钓配方,诱鱼天气降温了,所以饵料开的比较腥一些。

在保持着1分钟左右一杆的频率下,漫长的等待了2个小时左右厚第一尾目标鱼终于来了,一个小钝口被我抓住了,小鲫鱼个头还是可以,拿出手机拍照,心想鲫鱼进窝了,今晚应该可以多钓几条鲫鱼呵呵。

不过又是半个小时左右没口,然后上了两条个头差不多大小的花骨鱼。

今晚一共三个鱼口,全都终于了,命中率百分百,至少鱼口实在是太少了,看看时间已经快接近3点了,算了收杆回家吧。

第二天中午虽然只有三条鱼,但是这野生的鱼就是不一样哈,鱼汤白如牛奶!

最后出锅撒上少许葱花,那个味儿真的香哈,儿子和女儿说爸爸这鱼汤太好喝了,哈哈哈哈哈!!

8浪尖7H
汤多鱼少                     
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
                   收获不错,谢谢分享         
黑坑终结者碳素浮漂
               鱼也怕新冠!
           白天我们这气温还有20来度,用粉饵那个白条喔,搞的人脑壳疼!
捕鱼兑换渔获积分
野沟 发表于 2020-10-27 15:46
鱼也怕新冠!
           白天我们这气温还有20来度,用粉饵那个白条喔,搞的人脑壳疼! ...

来啥钓啥咯,白条狂拉也可以的,哈哈哈哈                       
艳钓 发表于 2020-10-27 15:40
收获不错,谢谢分享

这收获真的是难为情,才三条                  
渔获兑换礼品
晚上钓鱼还是要打点窝。呵呵鱼汤看着不错啊!
天冷了,夜钓室外不好玩了
天冷了,夜钓室外不好玩了
好收获,鱼不错,谢谢分享精彩
有钓即乐,谢谢分享。                                   
嗮鱼获的同时亮出了真棒的大拇指,挺ok的
谢谢楼主精彩的分享                           
乐在其中                                                   
还是可以的 至少水质给力的  花骨鱼对水质要求很高
谢谢楼主精彩的分享                        
谢谢分享            
  花骨鱼不错,味道鲜美得很。
好鱼获,谢谢楼主分享。
               搞一碗鱼汤也不错。