武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

洪湖4月11日比赛有多少人去?

洪湖4月11日钓鱼比赛武汉有多少人去?鱼情好不好玩?
8浪尖7H
1# 李重 曾去过一次,鱼情还可以感觉不太好钓有点偏位估计武汉5~6人去吧。
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
去西安打10----11日客友杯,12日就飞海南打全国赛了。。。。。
黑坑终结者碳素浮漂
1# 李重 曾去过一次,鱼情还可以感觉不太好钓有点偏位估计武汉5~6人去吧。
武昌刘 发表于 2010-4-7 11:20

大鲫鱼吃颗粒吗???
捕鱼兑换渔获积分
5# 李重 体会不深,那次我得大鱼钓的很臭好象有原塘颗粒提供吧!
没有地方玩,我就想去尝试一下钓大板鲫的快感!!!
渔获兑换礼品
大鲫鱼吃颗粒吗???
李重 发表于 2010-4-8 09:27

兄弟呀!那有大鲫鱼不吃颗粒的,只是爱不爱吃,是不是原塘的问题。钓鱼钓糊了。
没有地方玩,我就想去尝试一下钓大板鲫的快感!!!
李重 发表于 2010-4-8 14:53

5月23日你又要在你们4好池子快感了!8个指标已经被你搞到一个了
哈哈。我们当地的钓友都说了,那8个指标都留给外地的朋友,我们只是去陪客!!!
龙王恨的4好池子一直不让练竿,上周末,龙王恨几个教练掐时鱼,我发现大鱼都不开口,大边的打浮钓鲢鳙,那知鲢鳙不开口,差一点坐大边垫底。不知什么原因,大鱼没有去年那样开口!!!
兄弟呀!那有大鲫鱼不吃颗粒的,只是爱不爱吃,是不是原塘的问题。钓鱼钓糊了。
凯龙 发表于 2010-4-8 17:16

他们说喂的东西很杂,一时喂颗粒,一时喂菜籽饼,都是原塘。我问的意思是;大板鲫到底是喜欢吃那种原塘,是颗粒?还是菜籽饼?或其它饵料!!!
洪湖天气预报
2010-4-9 星期五 25℃~16℃  晴转多云 无持续风向微风
2010-4-10 星期六 21℃~14℃  阵雨转大雨 无持续风向微风
2010-4-11 星期日 16℃~12℃  中雨转小雨 无持续风向微风
13# 李重 谢谢提醒!哎,洪湖洪湖的好鱼情得配上好天气就好了。
要带上雨衣:lol
哈哈。我们当地的钓友都说了,那8个指标都留给外地的朋友,我们只是去陪客!!!
李重 发表于 2010-4-9 08:44

哈哈,我们孝感人说(我祖籍孝感)"8个指标一个都不能被外地的搞走,让他们做陪客".
期待上传战报。
洪湖的比赛我去凑了哈热闹,人都差滴卡搞感冒了。洪湖人还是蛮热情的,鱼情还可以。但不尽人意的地方很多,组织太差,有抽错签的,提前扳窝子的,还冒开始就有人上鱼了的,鱼护里夹带鱼的,这哈是我亲眼看倒的。更直得一提的是奖励与公布的有出入,200元的报名费不低哟,调漂还交了20元。 可是有的进了前十名连一分钱都没有,就给了2盘老鬼赞助的30米的线,更谈不上什么纪念品,太他妈的不象话了。参赛的大部分钓友对钓鱼都是一种爱好,过去抬哈庄,过哈瘾,平时都认识,邀请了不去又不好意思,可还是被主办方忽悠了,看样子今后要有选择的参加了。说的蛮直,不要介意,但都是事实。
我们一行人准备去,车定了、人也定了,可是天气预报说的雨太大,大家就不想去了。没想到这一次被天气预报说准了,我们只在龙王恨鱼池玩了一天,可还是雨淋湿了!!!
18# 鱼痴鱼最
我在公平的赛事像太阳一文说过——公平公正比鱼情费用更重要!
我还在本坛发过一文——有选择性的参加适合自己喜欢的比赛。
从某个角度来讲——心情比金钱名次更重要!
我相信比赛主办方的意愿是好的;但是那天天不好给裁判们带来诸多不便加上一些初次(或老油条)参赛者不懂、不自觉、不守规矩使得赛事有不尽人意的地方吧?
至于你说的费用奖金问题我想是参赛人数不足有所影响。我想如果费用稍低一点,奖金低一点奖励面宽一些这样的赛事还是符合大多数钓友意愿的。