武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

我收集的天元饵料 还有没收集到的欢迎大家帮忙说说

袋装类
鲫鱼套餐 鲫鱼套餐2代  黄金版鲫鱼套餐   红魔1  红魔2 红魔王 黄金版红魔  超级万能综合饵  天元鲫  天源鲫黄 天源鲫红  一木鲫  一木风  一木煌  一木技  黄金版一木  一木2代  一木3代轻上鲫   第五元素  池宝  九段鲫  五湖四海  寒梅粉  巨无霸  巨无霸2  千里香  拉丝粉 可揉拉丝粉  纯小麦蛋白拉丝粉  滑口鲫  巨能  鲢鳙至尊  天元麸  拉饵伴侣   鲤之煌   酒神鲤   英雄   鲫之煌  A8鲫  幽香  千川鲤   诱饵至尊  鲫信  鲤之虎  浮钓鲢鳙  浮钓鲢鳙2  鲢鳙底钓  湖库玩家  神技  池上鲫   鲢鳙伴侣   五大湖  巨鲩 大鲩  浅香  雪花粉  底钓大鲫  河野鲤  王将鲫  泽川鲫   本手鲫  圣武  狂飞鲫将   红黄尾  天元鲤  酒香螺鲤  尖峰鲤  密藏鲤  鲫鲤香   雪花粉  武林之风  
共71种袋装

瓶装类
香虎  纯小麦蛋白拉丝粉  诱食剂  高纯度蛋奶粉  高纯度草莓粉  高纯度虾粉   神酒米1  神酒米2  神酒米3  纯麦蛋白纤维粉拉丝粉  促食剂  促食剂1  促食剂2  千里香   神酒1   神酒2   天元果诱  滑口鲫   天元鲫诱  白蛋奶  南极虾粉  
共21种瓶装
要是还有我没收集到的望大家说说    在网上购买真花了我不少时间和精力   是否可以拿个最佳天元忠实粉丝奖 :lol
8浪尖7H
还差一个池田螺鲤哦!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
有心人啊:victory:
黑坑终结者碳素浮漂
回复 江南小渔夫 的帖子

有才 呵呵 在说出使用方法和注意事项就更加好了 我们都可以学习下  哈哈随便说下不介意:victory:
捕鱼兑换渔获积分
不容易:victory:
:victory::victory::victory::victory:
渔获兑换礼品
:victory::victory:
炸弹鲢鳙,:lol
:):lol:victory:人才

我没看完,也记不住,不过,最佳天元粉丝奖确实应该颁给你!
狂拉鲢鳙、极寿、极福。
回复 今天去钓鱼 的帖子

真是有心人!你也应该花了不少工夫吧!
这东西会过期的,还是用掉,把袋子收藏好吧
养殖鲤,鲤之品格
把使用心得说说。
能买到这么全真不容易!
厉害啊:victory:
还有樱花鲤、和田鲤、池田螺鲤

最佳天元忠实粉丝奖给你了,我决定的;P;P;P
真是天元米米,佩服了。:victory: