武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

4月13日之禁止钓鱼

13日转班,头天晚上上了夜班两点过才睡觉,早上5点半起床,我姐夫开车去一个禁止钓鱼的地方钓关系鱼,6点过出发去等另一个朋友,路上每人吃碗面,到钓场已7点,这个钓场是省级运动学校,已经有30年的历史,从来没有干过,里面鱼类丰富,种类多,就连白条都有二三两,我们钓的地方是副池,长约两公里,主池有关系也不能钓。这边水深只有一米,听保安说下个月放水,到时水深能达到两米。   
天气多云,气温16到26度。饵料:鲤煌,红鲫,超级万能,五元素,另开了份化氏藻元素,野钓七号,天元鲫。都加了状态粉和拉丝粉。窝料是小麦
4.5台钓杆,1.5主1.0子,0.3新关东
早上打上窝,开始拉,几分钟就开始上白条,约一个小时后没口了,寻思着窝里来大鱼了,不出10分钟一个有力的顿口,提杆,一条大鲫鱼入户,随着温度升高,连白条也没多少口了,到下午温度下降些钓获两条鲫鱼和鲤鱼一条,中途两个接口只蹬了一下,另自己打晃
跑一条鲤鱼,两条三四两的草鱼放生了
渔获,两条一斤半的鲫鱼,一条三四两,鲤鱼一条一斤多点,白条两三斤,我姐夫目测四斤多草鱼一条,一斤多草鱼一条,白条也是两三斤,还有条三斤多的一条草鱼进抄网也跑了【抄网头坏了,要打转】,另一朋友也是两条两三斤的草鱼白条也差不多,我跟姐夫钓的白条都送人了,啰嗦了这么久,该上图了,图片有点乱,将就了

水质肥

水质肥

禁止钓鱼

禁止钓鱼

大白条

大白条

我姐夫钓的草鱼

我姐夫钓的草鱼

评分

渔人有娱 + 15 + 15

8浪尖7H
这段时间温度高了,一早一晚比较好钓,水也太浅,留不住大鱼,准备这周去夜战,下次多拍些钓场的图片来,这地方是免费滴,只有有关系就行
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
羡慕                             
黑坑终结者碳素浮漂
这么大的白条最好吃了!嘿嘿!!!!!!!渔获还不错!!!!
捕鱼兑换渔获积分
景色不错、鱼获也不错。
强大奥,有关系就是不一样啊
渔获兑换礼品
哪天我想和你一起去,可以不?
                不是禁止钓鱼吗。
楼主收获很不错啊 !                     
禁止钓鱼还钓这麽多!!!!
初出茅庐 发表于 2014-4-14 20:05
哪天我想和你一起去,可以不?

要的要的,跟着大师学习

有关系就可以钓
画地为牢 发表于 2014-4-14 20:10
禁止钓鱼还钓这麽多!!!!

就是禁止钓鱼才没什么人钓鱼
哈哈,禁止钓鱼呦~                                    
收获很不错        环境也好         
渔获不错啊                           
恭喜楼主渔获不错    有这样的地方真不错!         
这是跑到人家的游泳池去钓鱼哦  哈哈
禁止没有效果啊!                  
               楼主的渔获真是给力!