武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

天元饵料 鲢鳙至尊

时间:2014.06.07
      地点:吕家嵱水库
      水深:3.2M钓2.5M
      人物:野钓王
      钓法:浮钓鲢鳙
      钓具:4.5M名古屋2代
      线组:4.5M主线2.5+子线2.0+溪流11号
      调钓:带饵调漂钓5目
      钓饵:浮钓鲢鳙40%+鲢鳙至尊30%+鲫信30%+(过期的草莓汁+苹果酸)
      渔获:鲢鳙鱼10尾(1尾/5-8斤)
      过程:对于钓场本人非常熟悉,跟老板软磨硬泡,终于老板答应,给我一个人玩。哈 1天/1杆/ 1人/100元。
      上午10点下杆,渔获颇丰,自己都不想钓了,怕老板起火。下午3点收杆,最后老板问我钓了多少?我告诉他不想栽你,10条刚好,你亏6条。老板脸阴下来了说:下次不上你的当了。哈哈哈……

评分

刘利刚 + 10 + 10

8浪尖7H
                                                   超值 !!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
                                       太值了!
黑坑终结者碳素浮漂
                                                  老板要哭了! !
捕鱼兑换渔获积分
鱼获不错!                                
哈哈,真有你的,加精华鼓励。
渔获兑换礼品
鱼获不错~~~                                                                  
             不错不错,在放毒啊!
渔获很好                                                
100一天还真不便宜啊                           
感谢楼主分享,顶一目
不带你这样玩的  楼主     反正过瘾就好了
楼主 你这样下次老板还叫你玩吗  
这下过足瘾了 下次老板估计不会要你玩了         
呵呵  这次赚大发了哦                                       
                             鱼获不错
感谢楼主分享,顶一目
老板是忘不了你了{:soso_e120:}你以后也会是是老板拒绝别人滴理由
          不错不错,在放毒啊!
#哥哥,我一个小时拿花鲢6条,最小的6斤半,最大的十一斤半,最主要的一点,我一分钱也不要,就是个免费的大河,几十年没人捞了,这边不允许点,钓钓就好,嘿嘿!