武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

回忆——夏日里的渔乐事

这样的天气,尤其是野钓,很难让人有满意的钓获,本是在家吹空调上网纳凉的桑拿天,奈何毒瘾涌动攻心,再不解恐有性命之忧,特向领导请假治病,领导再三叮嘱,上午10点前必须回来报道,否则......话未听完立刻头像鸡啄米一样,得令,只有乖乖听话以后才有得玩啊,这都快7点了再不开溜就没时间玩了

垂钓参数
      手竿4.5

窝料网上买的
      蚯蚓一袋
      钓鱼就这么简单,不喜欢搞太复杂
      到老钓点要经过一个人工湖,这湖听说有大物,十来斤的鲤鱼,上斤的鲫鱼,可惜没在里面钓过,路过也没见有人在里面钓
      湖的左面
      湖的右面
      湖很大,也很干净,但不熟悉情况,仅有的3小时不能白白葬送,继续前行,直奔菜地
      菜地看起来还是那么美,速度下杆,沿岸打3个窝,三个小时够玩了
      左边有个小塘,浮萍太多,打了会黑,无果,还是正儿八经钓鱼吧
       不多会就来了开杆鱼,不大,但皮色可以
       第二个窝子也来一个
       第三个窝子也不甘示弱
       每个窝子都钓了有几尾,奈何时间紧迫,一眨眼就快十点了,真是可惜啊,窝子里还有好些鱼星呢,不急,下周再来跟你们慢慢玩
       最后来个总渔获,回家跟领导能马马虎虎交差就行了,最后祝大家有个好收获,夏日出钓记得防暑啊!
8浪尖7H
              开心就好
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
        不错,精神可嘉,领导一定评个先进工作者
黑坑终结者碳素浮漂
3个小时,居然还有时间去打黑,嘿嘿,牛B
捕鱼兑换渔获积分
短短的几个小时有此渔获以属难得,谢谢分享
这鲫鱼漂亮!!!!!!!!!!!!!
渔获兑换礼品
收获不错,精神可嘉。
争分夺秒垂钓忙{:soso_e179:}
不错的帖子,加精华鼓励,期待你的更多 精彩。

收获不错                    
金黄色鲫鱼很漂亮 啊                       
野生鲫鱼真漂亮                             
鲫鱼毛皮漂亮啊                  
收获不错                        
谢谢分享                             
谢谢分享                                             
期待你的更多 精彩。                                            
谢谢分享                             
楼主的鱼获不错哦!野生鲫鱼真漂亮!
开心就好谢谢分享