武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

为什么受伤的又是我

5月1号。3号之后又一次受伤了

5月1号。3号之后又一次受伤了

这里是48条鱼。百斤。没有算送人朋友的。

这里是48条鱼。百斤。没有算送人朋友的。

这时浮标动作很夸张。后面看钓的钓友叫我忍者神龟

这时浮标动作很夸张。后面看钓的钓友叫我忍者神龟

别人都不出鱼,或者出的少。我一直连发

别人都不出鱼,或者出的少。我一直连发

又来了

又来了

来了。

来了。

全池子我最后一个上鱼。

全池子我最后一个上鱼。

全部完成

全部完成

小药。

小药。

开饵。今天天气不太好。所以准备开的饵轻点

开饵。今天天气不太好。所以准备开的饵轻点

一大早到达钓点。人以经很多了

一大早到达钓点。人以经很多了

所有的东西

所有的东西

这是准备的小药

这是准备的小药

提前一天准备好饵料

提前一天准备好饵料
昨天去钓鱼了。又一次受伤。发一下钓鱼过程:

下午,天气闷。鱼都在上层。别人不出鱼。我还是连发。

下午,天气闷。鱼都在上层。别人不出鱼。我还是连发。

评分

阿来 + 9 + 9 不要问我是谁~请叫我红领巾~~!
刘利刚 + 9 + 9

8浪尖7H
5月出钓二次。每次都过百。所以老伤加新伤。钓到下午4点半就收秆。朋友接我窝子。还在持续出鱼。

鱼票100  池子放鱼1500斤《数量只少不多》
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
我在图里的说明没有了。。。。。。
黑坑终结者碳素浮漂
在这里补充一下说明
1。我又一次受伤了。每次钓鱼过百斤。就受一次伤。

2。48条鱼。百佘斤。还没有算送朋友的。

3。看钓的朋友叫我忍者神龟。天气闷。鱼不下去。这时浮标动作夸张。但我还能连发。因为我能忍。

4567张。上鱼。连发。别人先出鱼。我最后出鱼。出鱼后。别人差不多就不动了。
8910张是准备的工作。

这几张图应该从后向前看。图发的不好。见谅
捕鱼兑换渔获积分
装备很给力,,,,,,
谁叫你钓这么多鱼                                          
渔获兑换礼品
                        搞得好哇!
装备很给力。。。。。。。。。。。。。
····非常不错     手腕养好伤在出钓吧      
搞太多了                                                  
楼主 总是这样过百  会被坑主 封杀的   

等伤好了,在杀他个百八十斤
恭喜恭喜,恭喜恭喜。。。。。。
只顾了上鱼、心里乐和,却忘了照顾自己,下回可得注意了!
楼主太疯狂了,堪称黑坑大师,希望多多介绍一下过程,饵料配方,浮漂品牌及调钓,鱼情水情,在此谢谢了。
手腕韧带拉伤必须养好后再玩,否则你用力过猛,或时间长一点就犯,而且越犯越严重,祝你早日康复,期待您的精彩
谢谢分享                          
伤得不轻