武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

原创钓鱼日记---2016.6.29 水库夜钓 家鱼闹窝 过瘾就好

水库夜钓 过瘾就好

---------【出钓前提】---------
今天天气好,准备去水库夜钓,在微信群里一吆喝,海夫子海第一个响应,接了海夫子出发,这钓夜钓还是要提前填下肚子,在路上找个小店先把温饱问题解决,安哥电话来了说他也要来要我们到了直接发位置,他饭后就到!!
---------【出钓参数】-----------
【时间】:2016年6月29日 17点-22点
【地点】;长沙市望城区附近的水库
【人物】;小颖子勇   海夫子 安哥
【天气】; 28-32度 晴 微风
【路程】;单边20公里左右
【装备】; 4.5米台钓  主1.0子0.4   3#袖钩  
【水深】;2-3米左右
【收费】;30元/人
【钓饵】;商品饵   
【渔获】;安哥全部钓的家鱼无效 我一条鲤鱼白条若干 海夫子2条鲤鱼1条黄鸭叫白条若干
----------【出钓过程】---------
这地方早2周来过,在这里钓了一条黄尾子和一些鲫鱼白条什么的,今天主要是想来试试晚上的效果如何,我和海夫子到达水库堤坝上先发定位给安哥,做好准备就开钓咯,老板在砍草喂鱼,天没黑之前白条很多,饵料难到底,好不容易到底了又是草鱼。。。。各种黑漂。。。这堤坝这边水太深了,又是老板喂鱼的位置。。。草鱼闹的厉害,上次坐的对面这晚上要搬东西不是很方便也懒换的位置了。。。就将就着玩玩吧。蚊香什么都准备好,海夫子倒是运气好天黑之前钓了一条鲤鱼,天黑后又钓了一条鲤鱼,还时不时切线。。。我就在天黑后钓了一条鲤鱼再没有其他渔获,都是小草。。。。安哥天黑之前来的坐我们左边就碰见3口,1口切线,1条草鱼,1条大头。。。。大头鱼还在吆喝说是一尾大翘嘴,,搞得我们都跑过去看被他忽悠。。。。。。一直到晚上10点降温打露水我们收拾东西撤退!!!渔获不多,但是都过了手瘾,家鱼么 钓了放放了钓 过瘾!!!
----------【出钓图片】---------

----------【出钓总结】---------
返程路上肚子饿了,找个地方来几斤油爆虾是惯例,吃好玩好是必须的!!哈哈!!!

一群快乐的钓鱼人!!吃喝玩乐!享受快乐垂钓 渔乐生活!!

评分

爱钓鱼的斌哥 + 9 很给力~继续努力~

8浪尖7H
         夜钓好收获啊,快乐钓鱼人         
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
谢谢分享快乐!                 
黑坑终结者碳素浮漂
    水库玩得真过瘾,谢谢楼主分享
捕鱼兑换渔获积分
玩的停开心,感谢分享            
夜钓蚊虫太多了                    
渔获兑换礼品
这小日子过得是太嗨了

谢谢分享                       
吃好玩好,日子过得舒坦
有你更精彩         
谢谢分享                        
谢谢分享··············
谢谢分享                                         
鱼获不错哦                    
玩得开心  谢谢楼主分享
谢谢楼主分享                                 
楼主真是太幸福了,,,,
谢谢楼主分享