武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

2016.07.09周六晨钓2小时参军

好久没有摸杆子了,最近听钓友说我家附近的支流里钓野生鲢鱅不错,个头都在4~5斤左右,大的又7~8斤,个么我又按耐不住了呀,周六一早4点半起床,5点出发,准备去试试看!
时间:2016.07.09 早上5点30~7点30
地点:自己小区附近某湖支流
装备:4.5竞技刚舟鲤
线组:3#主+2#子+2#新关东
钓饵:浮钓鲢鱅60%+狂拉鲢鱅40%
散炮:散炮浮60%+散炮伴侣20%+天元麸20%
渔获:2个小时没见一个口

出发时天才刚刚亮,钓鱼人都懂得,起的比上班早那是必须的,哈哈!

今天的钓饵配方,这是我台钓以来第一次有针对性的野钓鲢鱅,很多地方都还不太懂,所以我出台前的一个晚上还向我的好友罗大师特地请教过怎么配饵和怎么调钓,他也很详细的给我讲解,让我心中顿时有个自信。

驱车10分种左右到达钓点,这是钓点1左侧

这是钓点1的右侧,在我开好饵抽了半个小时后,一位抛篮子的老钓友过来问我有没有口,我说刚来,还没有口呢,他说你应该去东面段,那边水深,台钓鲢鱅比较好,这边浅不适合,有问我:你这边是头一次来吧,都没见过你来钓过,我说是的,今天第一次,他说:去那边钓吧,这边你台钓不行的,钓不到的,我犹豫了一会儿,最后还是搬到了东面的钓点二

这是钓点二的左侧

这是钓点二的右侧,这里三位钓友是凌晨2点来的,呵呵,精神可佳啊,我过去问了他们的渔获如何,结果就一人钓了2条,一人钓了1条,还有一人空军。,心想完了,他们那么早来的渔获也就那么几条,看来我今天也多数要参军回家了,结果也确实是这样:'(

这是我钓点的正前方,由于钓了2个小时一个口都没,就早早的回家了。下次有机会再去试试,我就不信钓不到

8浪尖7H
要有信心楼主 加油!!!!!!!!!!!!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
感谢分享!下次再来!一定会搞上来的!!!
黑坑终结者碳素浮漂
侯爷 发表于 2016-7-13 09:23
要有信心楼主 加油!!!!!!!!!!!!

嗯,下次找个机会约上朋友再去            
捕鱼兑换渔获积分
为你喝彩 发表于 2016-7-13 09:28
感谢分享!下次再来!一定会搞上来的!!!

必须的,怎么滴也得上一条鲢鱅吧,哈哈哈哈                     
呀 只兜兜参军了 南海需要你 快去吧
渔获兑换礼品
谢谢分享,期待你的精彩。
果然是白板兜啊

让他偷偷地一个人去钓 不叫我们
谢谢分享,期待你的精彩。   
谢谢楼主分享 期待下次精彩
开心😊开心就好,,,,,,,,
弄个探鱼器看看鱼在哪里                           
下次再来!一定会搞上来的!                              
shsictlym 发表于 2016-7-13 09:34
呀 只兜兜参军了 南海需要你 快去吧

在路上了,牛牛你是下一批                           

弄咋西宁,踢弄下河闹                                                  
shsictlym 发表于 2016-7-13 09:43
让他偷偷地一个人去钓 不叫我们

我是在为你们探浜奥瓦                                    
兜兜1927 发表于 2016-7-13 10:16
我是在为你们探浜奥瓦

继续探  继续白         
     别灰心,期待下次精彩。