武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

水库博大鲤

上午的饵料:酒神鲤2一份+聚鲤一份+黄贯鲤1一份+特作终结者2份+野战诱饵2份,红糖蜜两盖特作红薯膏一盖
      下午饵料:酒神鲤一份+散炮底一份+特作巨无霸两份+特作终结者两份   没加添加剂
      作战地点是一收费水库长期不放鱼,继前两次空军了几次这次一雪前耻,全塘十几个多半空军最多的我旁边三条全部加起来都没我多,鱼获14条都是2斤到3斤半左右的,下面是卖了5条之后的鱼获,由于之前的作案被老板点名的拉入了黑名单,这次不想让他看鱼获(原因你们懂得)走的冲忙没拍全部鱼获下面请大家欣赏  

IMG_20160914_101640.jpg IMG_20160914_172251.jpg IMG_20160914_172244.jpg IMG_20160914_114835.jpg IMG_20160914_172304.jpg IMG_20160914_194422.jpg IMG_20160914_194449.jpg IMG_20160914_194959.jpg

评分

小钓一会儿 + 9 + 9
刘利刚 + 9 + 9

8浪尖7H
渔获不错,谢谢分享                                       
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
楼主今天过瘾了,谢谢分享。
黑坑终结者碳素浮漂
水深5米,之前就摸索出了这里的鲤鱼喜欢吃特作巨无霸的味,所以这次下午的饵料比上午的好很多上午才钓了4条其他都是下午钓的
捕鱼兑换渔获积分
多谢楼主分享用饵心得!
钓场环境不错,渔获漂亮。
渔获兑换礼品
巨无霸钓鲤鱼也可以的
都是鲤鱼,感谢分享     
环境不错!鱼获给力                  
这水质很不错啊!              
收获不错。。分享
鱼获真给力               
好山,好水,好渔获
超过瘾吧,再接再厉。            
楼主仙桃的?我洪湖的  但感觉这个散鳞镜鲤 是北方品种呢  仙桃也没听说什么大型水库呢? 南方的水土不适合养殖鲤鱼  黄河以北就好很多 鲤鱼好吃些 南方这边都不吃鲤鱼的 水土不合适 土腥味重
纯野生鲤鱼,品质很好
楚仁强 发表于 2016-9-14 21:52
楼主仙桃的?我洪湖的  但感觉这个散鳞镜鲤 是北方品种呢  仙桃也没听说什么大型水库呢? 南方的水土不适合 ...

你怎么知道我仙桃的???我现在贵州做生意,这里钓鱼的地方太少太少了
环境不错 多谢楼主分享用饵心得!
楚仁强 发表于 2016-9-14 21:52
楼主仙桃的?我洪湖的  但感觉这个散鳞镜鲤 是北方品种呢  仙桃也没听说什么大型水库呢? 南方的水土不适合 ...

另外这里的水质超好基本都是山泉水养出来的鱼特好吃,肉质鲜美很嫩,和我们老家完全不能比,这里吃鱼都是鲤鱼为主其次是草鱼,我钓的这种野生鲤鱼15元一斤,来客人了买鱼就买鲤鱼吃
这是个好地方