武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[黑] 原创:海砜钓鱼日记之20170408垂钓温差尔河

前言:在渔具店和大家聊天中知道了,这几天温差尔河渔具有钓友在垂钓了,几天看天气还不是很冷,就去垂钓试试了。
时间:2017年4月8日
人员:自己
交通:走着
地点:温差尔河
鱼杆:2.4
线组:0.6主线0.3子线
浮漂:3号7目浮标
鱼钩:2号袖钩
调钓:调6钓3目或2目
饵料:商品饵料
酒米:无
水深:0.4米
钓费:无人管理
目标:杂鱼
钓获:十几条小鱼
经过:图文
拍照:手机
天气:零下5度到零上8度  西北风3到4级
垂钓过程:在这个季节在我们这里垂钓是很遭罪的,要穿羽绒服厚棉裤和棉鞋,比十冬腊月穿的还要多,即使这样还要找背风和向阳的地方垂钓了,今天我所垂钓的位置是我很熟悉的地方,去年在这里垂钓的还是不错的,今年第一次在这里垂钓了,把过程和大家分享一下了。

垂钓小结:这条小河位于我们城市的东面,离家很近的,这条小河要比大河早开10度天,所以小河把大河冲开了,各种小鱼就逆流而上了,这里也是我家乡鱼开口最早的地方。我是中午吃完饭,1.20到的这个地方,来的时候已经有钓友在这里垂钓了,了解一下鱼口很一般,而且西北风很冷,看看找个位置就开始垂钓了,钩挂的很厉害,挂掉了好几付鱼钩,而且西北风越来越大了,感觉也很冷,鱼口也不是很好,这样就匆匆忙忙的收拾东西回家了,钓获小鱼10度条了。还请大家多多的支持和鼓励了,谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8浪尖7H
抢个沙发    谢谢楼主分享     
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
谢谢楼主分享                                
黑坑终结者碳素浮漂
                   乱石很多呵
捕鱼兑换渔获积分
谢谢分享。                     
开河有钓,多谢楼主分享
渔获兑换礼品
这帖子编辑的不太满意
北方水温还是太低了      
饵料看似还挺腥的。              
          这钓点不错啊
北方温度太低了     太恐怖了。。。。。
多谢楼主分享                 
谢谢楼主分享                              
有鱼有乐了
谢谢楼主分享                                
很快就可以解毒了               
谢谢楼主分享    :victory::victory:
北方水温还是太低了 ....

开河有钓,多谢楼主分享
谢谢分享,再耐心等待几天,温度上来就好钓了