武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[黑] 原创:海砜钓鱼日记之20170409二钓温差尔河

前言:昨天在温差尔河垂钓了一个多小时,觉得位置不好,今天就换了个地方垂钓了,这个地方昨天有钓友说鱼口还不错的,今天我就来这里试试了。
时间:2017年4月9日
人员:自己
交通:走着
地点:温差尔河
鱼杆:2.4
线组:0.6主线0.3子线
浮漂:3号7目浮标
鱼钩:2号袖钩
调钓:调6钓3目或2目
饵料:商品饵料
酒米:无
水深:0.4米
钓费:无人管理
目标:杂鱼
钓获:1.5斤
经过:图文
拍照:手机
天气:零下4度到零上8度  西北风3到4级
垂钓过程:今天休息来这里玩会了,我到这里是上午8.30左右,但已经有很多钓友在这里垂钓了,观察一下还是找到一个相对较浅的地方垂钓了,和别的钓友聊天中,知道早上鱼口特别的好,一位钓友是早上5点多到的这里,河面还没化开,凿洞垂钓的,我到的时候有风的地方已经开化了,但是背风的地方还没完全开化了,大家分享图片了。

垂钓小结:今天的鱼口相对很不错的了,带带拉拉的总有口,到10多鱼口就不好了,有的钓友就走了,但是有走就有来的了,到11点多基本就停口了,我垂钓的位置也是很久才有一口,这个时候垂钓的还多是穿钉鱼,这样玩到下午1.30左右,看看鱼口还是不好,就收拾东西回家了,今天的战报就汇报到这里,请大家多多的支持和鼓励了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8浪尖7H
                           沙发
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
谢谢分享又钓就不错。
黑坑终结者碳素浮漂
野钓好地方                           
捕鱼兑换渔获积分
楼主才是真正的钓鱼人
白条不错,谢谢分享。               
渔获兑换礼品
鱼获不错,开心就好        
和我以前预测的一样是快乐的退休老头,难怪每天一贴
谢谢分享                                    
有鱼有乐,谢谢分享!
谢分享又钓就不错。                 
感谢分享                     
谢谢楼主分享               
鱼获不错谢谢楼主分享                           
              感谢楼主的精彩分享
谢谢分享,,,学习了,                     
谢谢分享,好环境,好钓场,小鱼好油炸吃补钙
鱼获不错,谢谢分享      ..   
     收获不错,谢谢分享。
谢谢分享