武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[黑] 原创:海砜垂钓日记之20170425垂钓讷谟尔翻板闸(五)

前言:翻板闸这段时间鱼口还是很不错的,所以我一有点时间就来这里玩玩了。
2017年4月25日
人员:自己
交通:摩托车
地点:讷么尔河翻板闸
鱼杆:2.4
线组:0.6主线0.3子线
浮漂:3号7目浮标
鱼钩:2号袖钩
调钓:调6钓3目或2目
饵料:商品饵料
酒米:无
水深:0.9米
钓费:无人管理
目标:杂鱼
钓获:2斤左右
经过:图文
天气:零下1度至零上10度 阴有时多云 西北风3到4级
拍照:手机            
垂钓过程:我中午吃完饭,收拾一下东西,骑摩托车又来到了老菜地翻板闸,到地方以后看看已经有很多钓友在这里垂钓了,我也找了个位置,用拉饵几竿子下去,就开始有鱼口了,今天的杂鱼相对的大一点了,大家分享图片了。

垂钓小结:今天的渔获相对胡洛片子多一点了,大一点的胡洛片子有半两,鱼口是一阵一阵的,咬钩的时候就看上饵料和卸鱼的速度了,手快就多钓几条了,看看时间到回家了4.30,收拾东西打道回府了,今天的战报就汇报到这里了,请大家多多的支持和鼓励了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8浪尖7H
这渔获眼熟不过了。              
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
                      谢谢楼主的分享
黑坑终结者碳素浮漂
                 好收获一如既往
捕鱼兑换渔获积分
电驴、鱼竿和鱼,人到水边必有鱼!
谢谢分享、、、
渔获兑换礼品
               好收获一如既往           
                   谢谢楼主的分享
天天玩,过瘾                    
每次都是好收获            
   鱼获不错,谢谢分享。
谢谢分享,这鱼漂亮,楼主这你的温度还很低啊,羡慕
谢谢分享。                  
  谢谢楼主的分享                              
数量不少,玩开心了。
不错,不错                                       
楼主辛苦,谢谢楼主分享