武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[黑] 原创:海砜钓鱼日记之20170501垂钓温茶尔河岔子(一)

前言:和钓友的电话交谈联系中知道了,温茶尔水源地的雅罗鱼开口了,这样就去玩玩了。

2017年5月1日
人员:自己

交通:摩托车
地点:讷么尔河水源地
鱼杆:3.6
线组:0.6主线0.3子线
浮漂:3号7目浮标
鱼钩:2号袖钩
调钓:调6钓3目或2目
饵料:商品饵料
酒米:无
水深:1米
钓费:无人管理
目标:杂鱼
钓获:0.5斤左右
经过:图文
天气:零下1度至零上16度 晴有时多云 西南风3级
拍照:手机            
垂钓过程:我是中午吃完饭,收拾一下东西,电话联系了一下钓友,自己骑摩托车来到了水源地的水湾,到的时候已经有很多的钓友在这里垂钓了,我也找了个背风的地方,下杆垂钓了,大家分享图片了。

垂钓小结:今天的鱼口很一般了,第一次往这边来,走了几个地方,如果要是开始就在这里垂钓,渔获会好很多的了,我是最后来到的这个地方,到这里已经3.30左右了,钓到了4.50收拾的东西,今天的战报就汇报到这里了,请大家多多的支持和鼓励!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8浪尖7H
                这次收获差点
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
谢谢楼主分享                              
黑坑终结者碳素浮漂
                    清澈的河水......
捕鱼兑换渔获积分
出钓愉快                 
优哉游哉啊!感谢分享
渔获兑换礼品
期待下期有好的分享。              
       不错不错      谢谢分享
                            渔获不错。
                这次收获差点
野钓一个小时的鱼获,还不错
                           谢谢楼主分享         
谢谢楼主分享                  
楼主小鱼钓的不错,开心就好。                  
有钓就开心哦               
                 感谢楼主的精彩分享
有鱼钓过过瘾不错
开心就好,谢谢楼主的分享
感谢分享,楼主辛苦啦                                    
谢谢分享。