武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[吉] 七钓富民

周四是富民的收官之战,本来打算就不在钓这里了。但周五同事小王和小程,早早的就联系要出去钓一会。因为十一点有个应酬,十二点多就回家了,小王和小程都在楼下等着了,上车不由分说就又来到富民,一下午我钓了十多个不到一两的,
今天早晨四点多点就醒了,做完饭却不知道去哪?思来想去还是富民,主意已定,驱车前行。十多分钟到地方,以有三个钓友先于我在此开钓,我在一个老钓友的旁边选了钓位。
十多分钟后上第一条鱼。

8:40上了一尾蓝鲫、仔细辫认,就是前二天放生的那条。

钓到中午,收获能有二斤。

先是用2.7的竿子,0.8的主线,0.4的子线,3号的白袖,11目自己做的漂。后来换3.6的竿子,主线0.8,子线0.4,钩3号白袖,漂11目某品巴木漂。
先用2.7不太上鱼,口多,但钓上来的小,后换3.6,上鱼还可以。

小鱼全部放生,留着秋天再来钓,这大点的就拿回来了,
通过这几天在这里钓鱼看到的情况带来的反思。自然资源破坏严重,人的素质需要提高。
在这钓鱼的一周时间里,每天都有下网的,有专程来的,也有借钓鱼之名来的,清一色的三层网,恨不得把个小泡围、个水泄 不通。这是其一,其二就是钓鱼人,真的就是灭绝师太的门徒,面瓜子那么大的小鱼就不放过,只要鱼上钩就绝没有放生的理由。这小泡子有一部分水深能有二米,冬天能过冬,小鱼放生还能长呀。

就这小鱼吃着有味吗?

[url=]发新帖[/url]
[url=]回复[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8浪尖7H
渔获不错哦                                      
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
谢谢分离,好鱼获,恭喜恭喜
黑坑终结者碳素浮漂
鱼获不错,谢谢分享。                                    
捕鱼兑换渔获积分
楼主鱼获不错,谢谢分享
小爽了,支持楼主放流   
渔获兑换礼品
     谢谢分享!有玩就有开心!
              拉了不少,谢谢分享。
                 谢谢分享           
数量不少,小爽啦。
         好地方,收获不错,谢谢分享