武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

走上竞技之路

七分饵料三分运气这是我玩竞技钓一年多来的体会,我从事钓鱼行业已有十几年的历史了,过去只是和朋去鱼塘,水库休闲钓,钓俱是桂林传统的车钓竿,前年十月武汉钓鱼王公司举办第一届国际谈水钓鱼比赛我去参加了,这是我一身中第一次参加比赛而且是国际大赛,赛前人们告诉邓刚徐银舟两位大师介绍了他们的钓鱼比赛的情况,当时我对竞技跟本不懂只知道我们桂林的传统钓法,当比赛开始后才知道我们的传统钓在这种场面上无法跟他们比两天的比赛我都是光头好笑吧? 记得有场比赛我坐高手王永贵旁边,有目共睹了钓鱼高手是怎样钓大头的心里觉得这种钓法厉害而且快,赛程结构后在回家的路上我在想回去后买一套装备去参加比赛,去年的4月我参加了广西柳州在天天乐的第一场正规的比赛,真是不钓不知道一钓才知道那有那么容易玩竞技 从饵料,钓俱,钓位都在很大的讲究,而且时间上限制给每个参赛者都增加了压力,所用的饵料与钓法不对就可能叫你拿光头,我在去年的一年参赛中漫漫的懂得了一些东西,也通过和全区的钓友之间的相互交流学到了很多的竞技方面的知识,总想有一天会毕业的,还要不段的去磨练才能会有提高,为竞技钓事业发挥自己的力量为全广西竞技钓事业的发展多做贡献吧,多谢这一年多来广大钓友对我的帮助与关怀,一旦有好成绩我谢大家吃灵川狗肉哦:lol :lol

8浪尖7H
有机会我去吃
武汉天元鱼饵特性综合分类

回复 #2 钓鱼迷小武 的帖子

特作千川鲤III
我一又机会就会来的。
黑坑终结者碳素浮漂
原帖由 徐银舟 于 2007-5-11 20:55 发表
我一又机会就会来的。

欢迎徐老师来桂林吃灵川狗肉 :victory:

回复 #3 徐银舟 的帖子

捕鱼兑换渔获积分
有机会要尝一下!好帖子
欢迎徐老师来桂林指导!
祝贺老毛升任斑主

回复 #4 毛忠瑛 的帖子

渔获兑换礼品
毛老师寄点过来吧!一说狗肉我就来劲了!现在弄的狗都不敢在我身边过了! :lol :lol

回复 #1 毛忠瑛 的帖子

不过钓鱼时最好不要吸烟!!很误事的!
老毛荣任斑猪绝对合格!

回复 #9 老55 的帖子

非常到位!看面向老毛我就喜欢!
祝贺老毛... :victory:
老毛是个真正的钓鱼人! :handshake
原帖由 闻虾酥 于 2007-6-9 00:35 发表
老毛是个真正的钓鱼人! :handshake

说得不错...
向老毛致敬!
要出成绩才请吃狗肉啊...那你就努力点...兄弟可等着吃你请的狗肉...忘了自我介绍了...本人浙江慈溪人.....不过老婆可是广西南宁的哦....基本每年回一次娘家...到时候兄弟们可要教我钓罗非哦.....
欢迎你!广西的女婿!