武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

[原创][贴图]再一次钓“永丰”

7日,早晨起来后一看外边地都湿了,昨晚下过雨了,看了看天,还行,不象再下的天了,这时想起“保镖”说的话:“永丰,永丰下雨括风”,只要是这样的天气就没错,心想周日收获不错,昨晚又下雨了,再去永丰看看。
  提起鱼具下楼,骑上车直奔永丰。
  大约六点多钟来到水库,一看周日的钓位上有人了,是夜钓的,来到这位钓友的身边问了一下,他说:“不好,一根没钓着,昨晚半夜下的大雨,还打雷,这不都浇透了”,问他什么时候走,他说不一定,一会再说。只好选别的钓位了,坐在东岸的中间位置,今天是西南风向。
  抛竿、打窝开战,今天我用的是5.4和4.5米的竿子。这时开始放鱼了,都是二斤多重的鲤鱼,130斤左右。大约七点多钟,刚才说话的那位钓友上了一条二斤的鲤鱼。上鱼后不久他就收工了,我心想你到早说要走呀,我马上搬到那个钓位,因为周日在这里收获不错的,到这不一会就上了一尾近三斤的鲤鱼,这时我弟弟来电话问我干什么呢,我说在永丰钓鱼呢,他说:“怎么偿到甜头了,我一会就去”。在接电话时因提竿晚了,跑一条。
  一上午共收获五尾鲤鱼,大都是老鱼,都在三、四斤重的,吃完饭后不久大哥来了,过了一会保镖又来视察了,一来就说:“怎么样今天遇到大的没”,我说:“没有”,一看鱼护说:“今天的个头都不小啊”,行啊大哥。
  一天共收获六尾大鲤鱼,鲫鱼四尾,又是个第一名。

8浪尖7H
环境优美,收获不错!看图也过瘾啊!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
现在这个季节还能钓鱼,不知楼主是那里的。羡慕呀!
黑坑终结者碳素浮漂
老哥应该是08年夏天的收获吧!! :victory:
捕鱼兑换渔获积分
养眼!养眼!养眼!