武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

昨天的一场战斗

2007广西钓协届赛在南宁乡村大世界举行,来自全区钓协运动员及高手汇集在这次的比赛之中,我与两位高手相遇胡弟,李文智同在一个区哈哈~~~说来你可能会不信,第一场综合鱼我坐9号位,胡弟8号位我与他的重量差距是7.4公斤与2.82公斤之间,第二场鲫鱼我坐4号位,李文智坐3号位尾数差距51尾与13尾之间,说到这我要告诉大家我看过我与两位高手的用饵都差不多,问题出在那呢?在回来的路上我一路在想,为什么会有这么大的差距呢?大家来帮我想下好吗? :L :L

8浪尖7H
老毛出题目了...我认为应该从饵料的状态...线组...用漂...还有重要的临场应变去考虑了...先声明:我是外行的...瞎扯的... :P :P
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
原帖由 麦子 于 2007-6-4 13:08 发表
老毛出题目了...我认为应该从饵料的状态...线组...用漂...还有重要的临场应变去考虑了...先声明:我是外行的...瞎扯的... :P :P

老毛,我感觉打这场鲫鱼有以下几个要点:一是频率不能太慢;二是要求饵料要粘软,要适当控制雾化;三是杂鱼多,打窝不能太重,引鱼要恰当;四是要鱼时搓小饵主抓阴口。

黑坑终结者碳素浮漂
:victory: :victory:
捕鱼兑换渔获积分
钓法问题吧,料当然有一定的重要性了.
:victory: :victory:
渔获兑换礼品
经常来...
原帖由 小方 于 2007-6-9 02:51 发表
钓法问题吧,料当然有一定的重要性了.

嘿,小方你好啊!
饵基本是一样的,老毛可能是饵料状态控制和钓法上出了点问题.
老毛快来,点了炮你就不见人啦! :Q
感謝各位大师的指导,我本人在看在思考中,同时祝愿长沙赛广西钓友取得好成绩。 :victory:
境界

回复 #1 毛忠瑛 的帖子

又见刚舟鲤
经过大家的指教,哈哈~~~~上周的俱乐部常规赛本人拿了第一名哦看来有点进步,还得加倍努力向各位大师学习,不过大师们不要留一手哦,同时也希望大家在网上多多交流钓技,让广西版活跃起来,多谢大家。 :victory:
:lol :handshake