武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

小钓龙江水库

小钓龙江水库

在家休了一周的假,可是很忙,真的没有时间去钓鱼,16日终于将所有的事情都忙完了,晚上听群内钓友介绍说:龙江近日不错,都是1-2两的鲫鱼,还没有小鱼闹钩,17日和几位钓友一起来到位于大屯的龙江水库。
  水库虽然不是很大,但钓鱼的人可真的不少,我们是6点多到的,好一点的钓位都被钓友们占有了,只好再往里走,到最里面的浅水垂钓,浅水处的鱼也不少,就是毛草太多,抛竿要特别的准,差一点就挂钩,不一会就挂了七、八对钩,一不小心提鱼慢了点,还挂进去一副大线,9点左右,这风又来捣乱,4-5级,阵风7级,还是东南西北风,就是个乱括,没办法,只好等风小一点再钓了,就这样钓一会休一会,可到是不累,到晚上5点钟左右,一看也没有要停的意识,只好收竿了,一天的收获还可以,共钓了有5斤鱼,都是一两左右的。

8浪尖7H
高哥终于出手啦!!收获不错吗!!你们哪什么时候能钓大鱼啊?!出鱼的时候给个信啊!去年一直想去可都没去成啊!!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
楼上的朋友能说一下具体路线吗
黑坑终结者碳素浮漂
不错的鱼获
捕鱼兑换渔获积分
请问是长春的大屯吗,谢谢
原帖由 野光 于 2009-5-29 20:47 发表
请问是长春的大屯吗,谢谢

飞翔大哥是吉林市的!!