武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

徐银州老师,小海啦同志请进有问题请教.谢谢

北方无人喂养水库,草鱼,十多斤到二三十斤的草鱼,因我没有时间长时间守着去只能去一天,所以不能靠大窝子诱鱼,所以想找些好的铒,我想前面用爆炸钩,后面用串钩挂玉米粒,爆炸钩用啥铒,串钩用玉米粒应做怎样处理?另外请问草鱼是不是真的喜欢微酸微甜铒?

先把玉米面和豆饼面蒸熟发酵好,到钓时再加入鲜玉米面和豆饼面和麻籽面(麻籽面别香)另外加少许蜂蜜和曲酒,这样的铒用于爆炸钩可以吗?这样的铒我感觉基本上达到了酸甜香的要求了,同时全是原始的谷物香,不知道是不是可以?
先告诉我草鱼是不是真的喜欢微酸微甜的铒,然后再告诉我应用什么样的铒才适合野生草鱼的口味(成本底效果好的铒)同时做铒时就注意什么?
8浪尖7H
挂玉米粒钓现在的草鱼效果应该好,没时间做大窝子最好多带几支竿子,作好窝子守钓,一般的来讲草鱼是喜欢微酸微甜发酵型的饵,您用底窝可以在加点巨无霸1和巨无霸2应该可以.我们这里的草鱼比较认芦苇叶子和玉米粒.
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
玉米粒用不用做些什么处理呀?用不用泡一下,是用生的还是熟的好,泡的话应用什么来泡

回复 3# 的帖子

黑坑终结者碳素浮漂
最好用新鲜的嫩玉米,,老玉米要上锅蒸熟后喷些酒装塑料袋包一夜!
捕鱼兑换渔获积分
好东西收藏了学习了
1、最好用新鲜的嫩玉米(含浆)
2、地线(拉托),拴两单沟(伊势泥10#),钓近岸(15~20米)。
3、布好钩后用嫩玉米打窝10付线用2斤。
4、人远离(15米左右)
渔获兑换礼品
好东西收藏了学习了
跟帖学习了,谢谢,每天都有收获