武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

巨无霸2代是好用

8.30下竿,主线1.5,子线1.0,和的饵料是偏香的,用了一段感觉很不对路,赶紧换饵,换饵下钩不到5分钟就被大鱼切了副线,说明饵料对路了,急了。。。。。。改用3.0主线,2.5子线,下钩不久就上了1尾矿鲤,1尾普通鲤鱼,都有2斤左右。每每大鱼上钩都要等十分钟来恢复窝子,等待了些时候又是一个黑漂,扬竿,大鱼直接向前窜,我赶紧向反方向拽,迫使它改变方向,可是鱼的个体太大了,我又没有绑失手绳。。。。。。一下就把线拽直了,然后就听啪的一声,那条大鱼在远处来了个胜利的翻花。。。。。2.5的子线就这样被切了。。。。。。是在扣子处切的,以后这个地方一定不要系的太紧,否则致使伤线很容易被切。。。。。那条鱼感觉应该在5斤朝上
      在随后的战斗中又上了2尾矿鲤,收获还可以,11点半收竿,钓获5尾

饵料:巨无霸2代2杯,荒食1杯,第5元素1杯(巨无霸味道稍有些重,此塘鱼不喜味重,用来稀释),一木三或者天元鲫1杯,超级万能半杯,丸九大黄鲫1杯(增加黏度和柔软度),未加小药
3个小时,钓获5条,切线跑了2条,同塘第2多的只钓获3尾
池塘是50元3个小时的,鱼密度不大,水偏肥,水深1.7米

由于添加不了**,所以发到我们本地的论坛上了http://bbs.zisai.com/thread-10640-1-1.html
8浪尖7H
:handshake
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
5斤的鱼切了2.5的子线吗?是什么鱼?
黑坑终结者碳素浮漂
:sleepy::sleepy::sleepy::victory::victory::victory:
捕鱼兑换渔获积分
里头有大草鱼,鲢,矿鲤,矿鲤和草鱼力气大,应该很大,我能感觉的到它摇头,一般2斤的鱼摇头都感觉不明显的
肯定感觉相当爽
渔获兑换礼品
5斤的鱼切了2.5的子线,
子线质量怎么样?
可能线有伤了,我觉得一般情况也不会这样,在扣的地方绑的过紧了。。。。
楼主喜获丰收啊。。。。切线除了和线的质量有关,也和竿子的调性有很大的关系。。
可喜!可贺!!能否看到楼主使用巨无霸的后续报道?水温多少?
周日参加本地一个比赛然后再看效果,当天上午温度大概在25度上下,水肥
感谢分享啊◎
矿鲤是什么样?
好:):):):victory::victory:
9.20号又去了那个鱼池,钓3个小时,九点到十二点,同池6个人,其他人全白板,钓获4.5斤草鱼一条,3.5斤鲤鱼一条,2斤草鱼一条,共10斤,这次加了多半杯三色鲤。跑鱼一条,后来闹了小鱼没法钓了。。。。。比赛没参加上,遗憾。。。
我坚信,如果鱼池达到一定密度,绝对不可能是这个成绩。。。。。
有这次钓鱼的**,都发到我们本地紫塞论坛了,这个没法发图http://bbs.zisai.com/thread-11875-1-1.html