武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

感悟达奇

达奇一直是个“人物”,也是大家始终热衷的“谜”。从京钓开始,捧他的,说他是某某大师的高徒、朋友;拍他的,说他是“复制高手”,根本就不会钓鱼。到现在大家见仁见智的评论,却仍然证实了达奇的被关注。我心里的达奇,是无私、正直、勇敢、有责任感的人。

和达奇一起钓鱼好久了,感悟也越多。每次一同出钓,负责的讲,我从没失望过。我最喜欢的,是他说钓什么鱼就能钓到什么鱼,即使对象鱼真的很少。就是练竿,我给他的评价也是永远第一!(虽然每次换我钓的时候,速度会慢下来许多,但就是这样,达奇的王者地位还是坚不可摧)

再说说他的小药,他自主研发的小药实在太多了,变戏法似的就给你拿出一堆,小瓶小罐的,看着都眼晕,看他调配更是晕死谁。。。好在我现在已经习惯了见连口就接竿(因为永远是他一连口,就马上把钓竿给我,我就开始过瘾),不去想那些我都理解不了、听着云山雾罩的说明和用法了。

想当年(前年酸枣岭),他就戏言(他永远带着坏笑才说话):就是冲你,我也得想想,弄个你都能用的小药出来。(这话听着怎么像我不会钓鱼哩)

牛肉汤就是这个“戏言”的成果,更是个巨大的惊喜。其实所谓的“牛肉汤”我早就试用过,那时的雏形,还是要么爆连,要么死窝的“牛初乳”。我亲眼见证了达奇经过这两年的钻研和不断的试验(包括“破坏性”试验),终于有了现在大家拿到的“牛肉汤”。

以我的钓鱼经历,我真的想说,试问:现阶段哪个钓鱼人见过真正广谱、好用(没有副作用)的制剂?只需调配剂量的多少就可以带来明显效果的制剂?多用还绝不会死窝(甚至出奇效)的制剂?和任何小药或饵料都不冲突的制剂?。。。。。。更关键的,是达奇有勇气并毫不自私的给大家免费试用,并且耐心的对每一个“回报”的帖子细致的回复说明!

我一直承认,达奇是个饵料钓鱼方面的“天才”、“怪人”(他怪起来,不顾别人的眼光,从连口自己给自己搞到停口),不过这也验证了“天才都有怪癖,怪人都是疯子”。

京坛的牛肉汤,我一直想说,那不仅仅是一种给大家分享和交流的钓鱼添加剂,这是达奇真正的精神、心血,真的值得大家用心的珍惜。

所以为了达奇而做的事,我永远不问为什么,永远义无反顾。。。。。。虽然我是食品专业出身,虽然有时候我理解不了他的做法,但是事实证明我也没必要理解,因为我相信达奇!
8浪尖7H

拜师到今天了,都没被收下,最后只能自己,向那位“ 达奇 ”先生叫一声老师了。
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
3# dakedakedu

我夸你呢
黑坑终结者碳素浮漂
你说骂你还是夸你,只有你知道
捕鱼兑换渔获积分
达奇一直是个“人物”,也是大家始终热衷的“谜”。
渔获兑换礼品

拜师到今天了,都没被收下,最后只能自己,向那位“ 达奇 ”先生叫一声老师了。
圆圆 发表于 2010-3-29 21:12

嘿嘿你要是......
为了达奇而做的事,我永远不问为什么,永远义无反顾。。。。。。

:victory:

圆圆 发表于 2010-3-29 21:12

要想学得会得跟师傅睡
骂我还是夸我呀
dakedakedu 发表于 2010-3-29 21:15

牛牛辛苦了
11# 老衲 没学会别的吧?
11# 老衲  

你见过蜂窝馒头吗
dakedakedu 发表于 2010-3-29 21:25

你把老圆咋着了:o 蜂窝馒头上面都是窟窿呀;P
11# 老衲  

你见过蜂窝馒头吗
dakedakedu 发表于 2010-3-29 21:25

没见过,见过开花馒头。
1# 乔无木
乔版一番肺腑之言,感动啊! 所言极是,我们永远支持牛牛!
3# dakedakedu 牛哥真的值得我们学习!
16# 老衲  

你见过他师傅啦
dakedakedu 发表于 2010-3-29 21:32

他师父是你师弟还是师兄。
要想学得会得跟师傅睡
老衲 发表于 2010-3-29 21:23

你真坏 ;P
22# dakedakedu 牛哥俺怎么没有乔版的待遇呀 俺也想和您一起钓鱼