武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

请教关于新静禅

终于拥有一套新静禅了  想请教老师该款浮漂1到4号各自的特点以及适合的鱼情 还有应该如何调和钓  谢谢
8浪尖7H
新静蝉适合钓底,速度二十到八十尾这个鱼情 一般 调三到四目,钓二到四目.
一号二号适合北方冬季钓大棚
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
谢谢啊  看来我的目标应该是老静禅啊  我以为新静禅只是老静禅的升级那 我更看中的是老款的钓浮的功能
黑坑终结者碳素浮漂
请教一下徐老师.新老静禅除了钓性的不同.材质区别大吗?我知道老的静禅可是徐老师的心血之作.用的是最好的巴尔沙木
捕鱼兑换渔获积分
交流:用静禅几年了!老的新的都不错,新的可以钓口轻的鱼,而老的不行,其他感觉差别不大!材质应该一样的!
我也发现新漂和以前有些区别 ,千川字样笔画好像变得比以前细一些,而且清晰度也没以前好。其他方面没变化,而漂尾好像有所改进,变得更醒目了。我不会是碰到假货了吧,可我是在信誉较好的店买的啊!
渔获兑换礼品
原帖由 浪尖清风 于 2007-8-12 22:49 发表
我也发现新漂和以前有些区别 ,千川字样笔画好像变得比以前细一些,而且清晰度也没以前好。其他方面没变化,而漂尾好像有所改进,变得更醒目了。我不会是碰到假货了吧,可我是在信誉较好的店买的啊!

:lol :lol :call: :call:

舟XO7标适合何种水域和对象鱼

徐银舟大师:我是杭州钓友,近日买了一支九连冠舟X07纪念标请教大师此标适合何种水域和对象鱼?谢谢!!!

舟XO7标适合何种水域和对象鱼

徐银舟大师:我是杭州钓友,近日买了一支九连冠舟X07纪念标请教大师此标适合何种水域和对象鱼?谢谢!!!

回复 #9 鱼之缘 的帖子

九连冠舟X07用来钓混养,一般根据鱼的大小,饵料的比重和水深来调钓,一般调六到八目之间,钓二到五目。

建议:

天元己出产了好多标,九连冠的佳绩也吸引了不少略有基础的钓鱼爱好者,在此建议天元公司能否在此网上列一张各类标的规格、型号、适用水域、对象鱼、调标目与钓目。这样便于我们有针对性的选择。

回复 #11 鱼之缘 的帖子

网站首页  产品介绍 都有详细的介绍!!!
:)
:victory: :)
:victory: :victory: :victory: :victory:
进来学习一下,谢谢您的分享:victory:
:victory::victory::victory: