武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

各位大师推荐一款黒炕饵,关键词:小杂鱼、超级黑肥水、底泥

各位大师推荐一款黒炕饵,
关键词:
小杂鱼:白天只要一甩下去,小鱼造反,黑漂跳舞那是家常便饭。
超级黑肥水:因为是死水,肥的发黑了。
底泥:由于常年被人垂钓,底层的饵料,泥浆很厚了

主要鱼情:天塘,100元一天,鱼都是洗澡鱼,主要就是半斤左右的鲫鱼。

水深2米左右

我去钓过一次,那天气味差不多25度。下午2点开杆,钓到4点,开了把白淡饵,由于小鱼太多,状态弄的很黏,钓了4尾鲫鱼,一尾草鱼,

请各位推荐下,在这种情况下如何钓钓?
8浪尖7H
一般这种塘,夜钓,钓早口会比较好,晚上小杂鱼就没有了。早上天气舒服的时候 ,也会上点鱼,请大家各显神通,说说怎么钓这样的鱼
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
4尾鲫鱼,一尾草鱼,
100就没有了。这种地方你还想爆护吗?我觉得你不管用什么饵料都划不来。还是放弃吧。
黑坑终结者碳素浮漂
跟帖学习!:victory::victory:
捕鱼兑换渔获积分
还是放弃吧。
我26日去钓的水域情况大致与你相同150元一天,要想在这种地方获得好的鱼获,首先选择合适的天气去垂钓或夜钓;其次用清淡的饵料加药酒,把饵料打死;最后在线组上用浮力大的浮漂钓顿.一定会取得很好的鱼获.
渔获兑换礼品
不管用什么饵料都划不来。还是放弃吧。
钓鱼我还是喜欢水质干净的地方~~~~~~~~~~~·
回复 不走完美 的帖子

这种坑,不管用什么饵料都划不来。还是放弃吧。
不管用什么饵料都划不来。还是放弃吧。
比较同意楼上观点,这种塘大多要亏本!::Q
不管用什么饵料都划不来。还是放弃吧
我这个地方和你钓点差不多,是天塘,100一天。
主要是1-3斤的鲤鱼。泥浆厚,味道大。
主要是泥浆过多,味道大,饵料味道压不过泥浆。
我是这样理解的、还请高手指导啊。
钓鱼我还是喜欢水质干净的地方~~~~~~~~~~~·
跟着学习一下啊,回来试试
饵料加酒和促食记,建议夜钓
水质不好的鱼钓回来干吗呀,就是20元一天我也不去,还是放弃的好。