武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

黄杰老师请进我有点晕`````

黄老师你好   前几天看到你回复一位钓友的帖子看了以后有点晕,你说你钓鱼从来不去考虑 饵料 的味型。都说钓混养 讲的是 饵料 要对路,这所谓的 饵料 对路 我一直认为主要的就是味型。我想请黄老师给说说 这所谓的 混养 饵料 要对路 我应该样去理解啊? 还有一个问题就是 比赛 让我最头痛的就是这混养的 饵料了,脑子里一直就没有个方向该怎么去做才是正确的。请老师给指点迷津吧。:handshake

借用这个地方 直接编辑回复你   

请  看 标题为 鱼饵的味型是否对路? 这个帖子的  21  和 57  楼   !
8浪尖7H
沙发中    跟着学习              
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
等黄老师出来解答!!!!!
黑坑终结者碳素浮漂
学习了期盼中:victory:
捕鱼兑换渔获积分
期待中…,我也想学习:D
等待黄大师解答:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
渔获兑换礼品
等黄老师出来解答!!!!!
等黄老师出来解答!!!
为饵料困惑的人很多我也是其中的一个,等待大师的解答让大家走出困境。。。:victory:
混养 饵料通长赛开了,没有原塘颗粒,有的玩了。
鱼情好能钓到一二条,不好就是O。有原塘颗粒的钓手比你多钓好几倍。
有原塘颗粒,下去鱼就吃。还须要味型吗?
为什么纯拉拉糊能钓好滑鱼。拉拉糊也没有味型可说吧。
个人觉的,有时加些小药对路还好,不对,还不如不加。
多注意下饵的状态,和基本功。
不知说的对不对。请黄老师出来解答。
等黄老师出来解答            
等黄老师出来解答!!!!
等待黄大师解答
:victory::victory::victory::victory:
为饵料困惑的人很多我也是其中的一个,等待大师的解答让大家走出困境   等黄老师来解答
我也期待着回答 这点我特别头疼~
哎!混养的饵料不对路和不对路区别太大,等待老师的指导!
为饵料困惑的人很多我也是其中的一个,等待大师的解答让大家走出困境。。。
我也期待着回答 这点我特别头疼~
等黄老师出来解答            
我也来看看:victory::victory::victory::victory::victory: