武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

主线于八字环连接的方法

各位大师:谁有主线于八字环最结实的连接方法的图片,我今天好不容易中了一条大鲤鱼,刚要放失手绳,啪的一声主线于八字环连接的那个扣断了,:curse:气的我牙根儿疼,拜托大家帮帮我。:handshake
8浪尖7H
网上有.........:victory::victory:
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
钓技交流里.有图你找一找..........第二页
黑坑终结者碳素浮漂
楼上说的很对。。。。。。钓技交流里.有图你找一找..........第二页。
捕鱼兑换渔获积分

楼上说的也是俺想说的         
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
渔获兑换礼品
翻一翻钓技交流的帖子。
在论坛的首页搜索一下就有了。
很好的  没断过。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面穿进圈里 (多次)

上面穿进圈里 (多次)
楼主爬楼爬的太少了。呵呵。;P
下次上大点儿的子线去撒!:victory:
.............这个没有最牢,只有更好。给你个私藏秘密武器,我自己是这样做的,不知道其他钓友怎么样,保管你一次都不会再出现,至少我十几斤的鱼都没遇到过。
1.线头穿过八字环大半根香烟长短,左手捏八字环。右手拇指食指捏住穿过去的线头和主线,左手旋转八字环,足够多圈数,把右手捏住的线头穿过旋转。。。。。语言表达能力太差,不说了,这个应该都懂的,都会的关键是后面
2,是关键,不要剪掉多余的线头,用多余的线头打一个死结,再打一个死结,不用打在线头上,直接打在八字环和主线连接处,拉紧,打火机烧下多余线头省一到二毫米,打结绝对不影响垂直度和灵敏度。
这个我觉得绝对非常好,其他钓友切,我N年从来不切!不明白,留言,我白天拍照。
路过顺便挣点天元币,:lol
翻一翻钓技交流的帖子。
钓技交流里.有图你找一找..........第二页
我也去看看..................
头几天看到过!您找找钓技交流!应该可以找的到!
路过顺便挣点天元币,
钓技交流里.有图你找一找..........第二页。
论坛里有很多非常实用的好帖,建议楼主多看看,会有很多收益的!您的问题,论坛里已多次有过,您不妨找找!