武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

新买的浮标帮忙辨别真假

新买了801和503各一枝,标上的防伪和论坛上显示的一样,金属条上也有“正迪”字样,可是刚看好徐老师的帖子,我的防伪上“武汉天元”四个字本来就是红色的,再加温也是这颜色,而且没见什么防伪码嘛,(就一排7位数,应该不是)
   请大家帮我解决这个疑虑,我在那个店共买了5枝千川标了,伤不起啊,有问题我就找老板理论去:@,还有两枝还没拆,谢谢大家:handshake
8浪尖7H
要正宗,还是去代理店!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
请高手出来指点下,对我们这些不容易买到天元产品的天元迷帮助很大。
黑坑终结者碳素浮漂
在天元代理哪儿买的吗?
捕鱼兑换渔获积分
回复 杨波 的帖子

应该是,他店里基本都是天元的饵料,而且千川的标好多,什么型号的都有
你是在天元代理商哪儿买的吗?
渔获兑换礼品
回复 成都黄辣丁 的帖子

怎样辨别是天元代理商,我不懂,就知道他大部分产品是天元的
回复 渔人一生 的帖子

天元代理商都有天元公司的授权证书,省级代理是刚舟,地县级代理是千川
恭喜楼主:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

是不是一块牌子,他倒代理了好几个品牌,就是没见他又天元的牌子

关键是别的防伪都符合,也有金属条,金属条上的字也对,就是不符合徐老师说的条件,但是我看论坛上的图片字本来就是红的呀,也没见啥防伪码呀,所以就纳闷了,但是如果是真的也不能冤枉人家呀,毕竟这老板人还不错

回复 实在又厚道 的帖子

老大你意思说标是正品?现在心情真是一起一落,到底5枝标有三百多呀:L
你是哪里地。问负责你那个区域经理。天元几个大师负责不同地区地市场
这个要注意下了                                       :victory:
请高手出来指点下,对我们这些不容易买到天元产品的天元迷帮助很大。
要正宗,还是去代理店!:victory::victory: