武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

及时变化和坚守

下午发了一贴关于今晚夜钓饵的问题,晚上7点到达塘口,一看起的是西南风还热乎乎的,我就知道今晚估计希望不大,来都来了试试吧,走到下风口,选择了一个较深的位置,架好家伙,试水3米7左右,调漂综合003调6钓3,线组3+1.5,按照下午发帖的想法开了一款饵,塘口坐了6位钓友,一晚都没口,4级风刮过来都是热呼呼的,连餐子也没有,今晚彻底熄火了,有几位坚持不了,收拾家伙及时撤退了,回家舒服了,晚上我出来一趟不容易啊,不死心,不上鱼的问题接二连三的出现在脑子里,换饵换饵试试,于是第二份饵出来了,天元超诱40,鲤虎30,九段鲫10,无双10,荒食10,天元果诱一点点,水比1/0.6,从新调漂,调10钓3,铅皮还稍微减了一点点,奇迹发生了在换饵的第N竿后在我的夜钓灯下一个清晰漂亮顿口(2目),及时抽竿,:lol功夫不负有心人,5分钟的较量大鲤子漂起肚子,在边上的钓友过来帮忙抄鱼,开心快乐,大家肯定会说这么小的鲤鱼至于那么开心吗?,我来介绍下这个塘口,以前是放养的鱼塘,因为边上在做公园被征收,老板抄完鱼后,放钓50一人,再后来30,再后来白天10块,晚上10块,再后来白天没人钓,再后来白天晚上来都不要钱,再后来电工,网民,欧阳峰全来了,这个地方现在钓几条鱼不容易,所以我很兴奋!题外了,接着说,没得说了,看PP吧
8浪尖7H
夜钓九子,全塘6人,独中一员,快哉:lol

对比下

对比下

漂亮

漂亮

位置

位置
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
这是我第一份饵料:超诱30,大鲫终结20,酒鲤化开30,雪花粉20,撒点促食剂2号,神酒2号水比1/0.8
黑坑终结者碳素浮漂
恭喜楼主,漂亮大鲤鱼:victory::victory::victory::victory:
捕鱼兑换渔获积分
一黑到底 发表于 2012-7-28 04:46
这是我第一份饵料:超诱30,大鲫终结20,酒鲤化开30,雪花粉20,撒点促食剂2号,神酒2号水比1/0.8

酒鲤化开30,这个不明白?
和楼上同一问题。鲤鱼不小呀,而且很漂亮,看来楼上是个高手。
渔获兑换礼品
鲤鱼不小呀,而且很漂亮
恭喜楼主好鱼获,好大的鲤鱼,。。。。。。。。。。。
好方子好鱼获好人品:D:D:D:D
恭喜楼主,漂亮大鲤鱼:victory::victory::victory:
第二个方子不错      喜欢:victory:
恭喜楼主,换饵坚守,终获大鲤!
    这鱼也不小了噶
:lol
恭喜楼主,换饵坚守,终获大鲤!
恭喜楼主,漂亮大鲤鱼
坚持就是胜利..................
东扶西倒 发表于 2012-7-28 06:45
酒鲤化开30,这个不明白?

先用水泡酒鲤,就用这个泡饵的水来开饵,,
恭喜楼主,漂亮大鲤鱼
好大的鱼!                  
好漂亮大鲤鱼。恭喜。:handshake