武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

大师指教 天元神酒

上周在一天塘赌鱼, 水深1.8米左右 。主钓草鳊鱼,温度31度,东北风3级, 配方 超级万能50 , 巨无霸 30  ,五大湖5 ,大鲫10  ,伴侣5 , 渔获5到6斤草鱼2条 ,鳊鱼一条,白丝3斤左右 2两左右大的 中间有3个小时没口  想不通  请教用过天元神酒 ,酒米的高手指教, 分析下房子有哪些不足,
8浪尖7H
没有直销店没买到还没试过天元神酒!学习一下
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
回复 画地为牢 的帖子

想买点,纠结中 ,不知道几号适合钓混养 主钓草编,加药酒效果如何
黑坑终结者碳素浮漂
加点天元神酒1号试试               
捕鱼兑换渔获积分
回复 子童 的帖子

中间几小时鱼不开口,  也想不通 加药酒会改善吗 大家出来研究研究  指点指点 天塘100元一天  这个礼拜天准备再去 钓具 5.4米 线组 3+2     
回复 夜来香 的帖子

一号加到里面 效果怎样  方子需要改动吗?
渔获兑换礼品
不知道几号适合钓混养
没密度的塘 很正常的!                                                      
这个还要请教鱼获已经很不错了:L
回复 子童 的帖子

你赌塘不用颗粒吗,。
你赌塘不用颗粒吗(原塘料)???
回复 小海拉 的帖子

海版好。。没用  万能代替   有另外一个钓友钓了40多斤  没好意思去问别人的方子  也是台钓  估计问了也不会说的  ,只有晚上请教大家了
回复 光标 的帖子

没有原塘料  是去买点还是问老板拿  
神酒嘛请看徐老师升钟湖视频               
跟帖学习!:victory::victory:
徐老师升钟湖视频介绍比较全面:victory::victory::victory::victory:
回复 子童 的帖子

个人建议,用神酒米4#留鱼。神酒5#。
神酒5不赖,               
1号小鲫鱼 2号大鲫鱼  3号混养 4、5号滑鱼。神酒和酒米一样。大师说的。
回复 力哥 的帖子

学习了
,,,,,,,,,