武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

关于天元饵料的问题,真的很纠结!!!

这段时间发现一个问题,我一直是用的天元的饵料,我一朋友一直用的老鬼,发现他的口总是比我多,不是一次两次了,我不怀疑天元饵料本身原因,是配比出问题吗?我是;老版鲫鱼套餐30%第五元素30%金版红魔40%加了少量促食剂2号,主要钓小餐条和小鲫鱼!!
请师父们指点下次如何搞赢他,主要是他钓鱼是我带出来的,他用的是1.0+0.6+4号袖仿冒的大师2号的大漂,我是0.8+0.4+3号袖久磨103漂,我不服气啊!!!!郁闷!!!!
8浪尖7H
大师出来说说吧,            
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
典型的教会徒弟,饿死师傅
黑坑终结者碳素浮漂
回复 白果库钓 的帖子

改变改变,不断试验,天元不会让您失望的
捕鱼兑换渔获积分
青出于蓝胜于蓝。。。。。
哈哈楼主这回明白了吧!!!:lol
这就叫青出于蓝胜于蓝啊。。。。。;P
渔获兑换礼品
这个还真不好说,你叫他用你的饵试试
鱼情不熟悉了,渔获多少怕不只是饵料的问题哟
自己多实践                                   
自己多实践                        
                         跟帖学习一下!
典型的教会徒弟,饿死师傅:lol
试着改变一下饵料配方或比例,比如:鲫鱼套餐10%+第五元素10%+巨能30%+红魔2#25%+黄金一木10%+雪花粉10%+拉丝粉5%+适量促食剂2#。用这个配方我每次都有比较好的渔获。另外,红魔可以用1#或金版红魔,效果可能还会更好一点,但饵料比例或许要变一下。个人认为钓小鱼腥味重一点可能会好一点,不对之处还请理解。
请大师来说说                              
这个还真不好说,你叫他用你的饵试试或者你用它的饵试试                     
我感觉应该是浮漂的调目没有把握好
鱼情不熟悉了,渔获多少怕不只是饵料的问题哟
我理解:竞技比赛饵料状态要讲究,休闲钓只要味道适合就可以了。
路过。。。。。。。。。
我觉得还是饵料状态问题 以及基本功的问题。你们2用公饵试试,同样的饵料就要看个人基本功了