武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

什么叫灌水

个人认为钓鱼论坛是给广大钓友一个学习、交流的一个平台。但是并不是每一个钓友都是IT界的精英。每小时打字数度过百过千的。并不是每一个钓友都能写出一篇很好的文章。但是每一个钓友都有多年垂钓所积攒下来的宝贵经验。当一篇好文章发表出来,我打字慢发个ye、不同意发个摇头。等等我想也是对发帖的钓友的一种肯定。
   当然论坛里面有一些活动是靠积分来换取的。试想一想一个不钓鱼的人哪里会浪费很多时间去看这些帖子,更无聊的去回复。
   论坛更是给企业推广自己产品的平台。
8浪尖7H
        看了别人的帖子,表示一下感谢,或者发表一点评论,那是对别人的尊重,如果我发的帖子,过了几天看一下,没有一个跟帖的,我会觉得很没趣,以后也就没有发帖的积极性了。
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
路过                                    
黑坑终结者碳素浮漂
回复 非翔 的帖子

什么叫灌水,比如,楼主发的这个帖,跟帖的人,那怕就是只字片语,也是对楼主发帖的支持与尊重,打个手势,发个学习之类的就叫灌水.还有为赚取天元币,大量转帖,发与钓鱼无关的帖也叫灌水
如楼上的这位,就是典型的灌水。
捕鱼兑换渔获积分
管理员和版主应该管管灌水了。。。。
呵呵,龙管和你理解的不一样哈哈··············
渔获兑换礼品
灌水也是一种态度 的表现!                              
还是听听管理员的               
呵呵,也应该管理管理的
灌水也在帮楼主盖楼,总比不理不睬好。
路过的                     
路过                                          
还是听听管理员的                          
如果 不知道的不敢乱说 想跟帖 那还得灌水啊  
呵呵楼主你的帖子就有灌水的嫌疑。
灌水总比不回帖好啊                     
对有些连贴都不看,回帖的内容文不对题的,管理员应当作扣币处理。
龙管说的极是  :victory::victory:
回复 非翔 的帖子

哈哈哈,狂拉哥被点名了
跟帖了解:victory::victory::victory::victory::victory: