武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

想尽一整套装备

坛子里的各位前辈,鄙人今年想尽一整套钓鱼装备,预计投入人民币大概10000元,分别是鲫鱼竿两支(12尺。15尺各一只)鲤鱼竿三支(15尺。18尺21尺各一支),然后钓箱,竿挂,抄网,竿包,鱼护包。。。。。。。等等,一些大大小小配件,如果用天元产品,这些投资够用吗?(鄙人野钓多些)另外,13款刚舟鲤我不想买,老款的又怕坏了没配件,纠结。。。请各位给预算一下,小弟这厢有礼啦:handshake
8浪尖7H
老款不会坏了没有的配的~我也是今天果断入手的老款竞技刚舟鲤~
一万的预算应该足够了~!
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
回复 SUIYANGQU 的帖子

楼主真的舍得身子~下血本啊~如果不打竞技比赛的话,不建议购买3.6的杆子~
黑坑终结者碳素浮漂
哈哈。。。楼主一万元购买天元的产品差不多够了。:lol
捕鱼兑换渔获积分
天元是你最好的选择                   相信天元你会用着满意                       
                                    应该够了 !!
渔获兑换礼品
一万元玩天元的装备够了··········
够了                    
跟帖学习一下                             
楼主太有米了,羡慕啊!……
值得拥有                              
     一万元玩天元的装备够了     选择天元没错的   
足够了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 SUIYANGQU 的帖子

应该够了,楼主打算新年新气象啊
足够了,天元在国产货里面是老大,楼主很有眼力
回复 狂人钓鱼 的帖子

这个计划酝酿很久了,从申请到报批中间费尽周折,不管怎么说,总算OK啦,我们这没有实体店,还不知道该从哪买呢