武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

提前祝各位渔友新年大鲫大鲤~~2013 .2.3小保安的野钓日记(这几天忙点发得有点懒了)

天气尚可
腊月23 送灶
11~23
无风

快过年了我想着得真正的搞几条鱼来上年夜饭啊,假假小保安我也是个有国家的一级烹饪师证的人啊~年夜饭不搞个好菜来犒劳犒劳家人那就对不起自己了~而且是送灶啊得给灶王爷搞点好吃的不是?刚刚好下班休闲,得驱车前往我的大鲫鱼窝钓他个2小时吧~

去到开钓10点30开始,1个小时的打频率,小白条小编鱼都上点~11点30大鲫鱼上钩!嗯。。。。直接飞鱼
在下竿,等。。。。。。漂微微颤抖提 又是一尾大得像鞋底的野鲫鱼,不过都是母鱼啊,算了不钓了,2条也够了~还是等来年3月后在钓吧,太伤鱼群的繁殖了~额决定了就收竿了12点正~回家,这两大尾鲫鱼不错是算个好的年菜了~来个红闷大鲫鱼吧~
3.6手竿 1.2主 0.8子线 4号粗条袖 1号华氏小佛手
鲫鱼套餐 五湖四海 超级万能 拉丝粉少许  随便配的不记得用多少了反正是五湖四海占了70%以上
版大新年红包给我包个大的啊~或给个勋章也行啊!呵呵

在后面再祝各位渔友们真的是新年大吉大利了!过个好年
8浪尖7H
为什么现在沙发都没人坐了。
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
新年快乐,大鲫大鲤~~~~~~~~~
黑坑终结者碳素浮漂
新年快乐,大鲫大鲤
捕鱼兑换渔获积分
               谢谢楼主的祝福 !!
                            祝楼主 :心想事成  蛇年大鲫大鲤 !!

渔获兑换礼品

新年快乐!大鲫大鲤!
新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 yuyan009 的帖子

祝楼主新年快乐,万事如意

新年快乐,大鲫大鲤                                          
新年大鲫大鲤!                                    
:lol:lol:lol:lol新年快乐,大鲫大鲤
祝楼主新年快乐,万事如意!!!!!!!!!
不错,下酒菜不错哦               
新年开心最好  哈哈 新年快乐