武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

大家帮帮小弟,高手介绍下浮漂

大家好,我很喜欢钓鱼,但是钓技不行,我非常喜欢天元的产品,对大师邓刚很是仰慕,我是大师家乡隔壁蕲春的。现在很迷茫对浮漂一窍不通,能帮我介绍下天元的浮漂吗,主要是深秋和冬天,和初春钓鲫鱼用的,我现在有一支久磨的303,请问还需要配一些什么浮漂,我是主攻轻口鱼的,谢谢
.
8浪尖7H
钓多大的鲫鱼呢,水深多少?      
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
回复 小马哥2888 的帖子

一般水深1米到2米这样的,很期待。
黑坑终结者碳素浮漂
回复 steveliu 的帖子

一般水深1米到2米这样的,很期待。
捕鱼兑换渔获积分

我都是休闲钓的,鲫鱼一般从1两到1斤的都有。
终极静禅不错,邓大师的特作也可以。
渔获兑换礼品

现在已经没有卖得,我问了
那久磨系列里选吧,我个人喜欢枣核型的,像103,203的
跟贴学习                                                
枣核  长脚长尾                       
枣核  长脚长尾                     
天元的好浮漂 有好几款     建议你都买了试试看   适合自己的才算好

303我有了,这漂主要应对截口和钓浮,我想把其他的也买几支,适合不同的鱼情,但是蛀牙是钓鲫鱼用的。

我除了 冬天平时都用巴尔沙木。冬天轻口可以用王者之冠小鲫鱼芦苇漂,深秋大师特作,和静禅都可以,特作漂尾好看些,303适合大鲫鱼和接口,给你个建议,漂不要 太多,7-8支什么情况都可以应付,关键是要 有用,有针对性,你 配一套大师特作就 OK了,跳号配1.3#或2.4#,3种各两只。再配上两只芦苇漂,
学习了:victory::victory::victory::victory:
跟贴学习                                                
跟贴学习                                               
大师指点是有道理 的                                       
       跟贴学习                                             
俺一直用静禅  竞技静禅  久魔XJ103