武汉天元钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

开心的一天

2013年3月20号。
      天气多云温度9到15度。
      前一天晚上觉得好无聊约了几个朋友在钓鱼店商谈去往何处钓鱼,经过再三讨论大家一致同意去往保安镇的一个河港垂钓,当天清早5点就早早爬起来东东西西的准备了一下,车到了我们就出发了,在车上大家说说笑笑的讨论钓技,很快就到了钓点,看到了水面大家说不出的那种高兴劲。
     大家下车后纷纷的的区找个字适合的钓位,我选择了一个放水口,钓草头,大家也各自找到了钓位,大家也开始了今天开心的垂钓,我今天用的饵料是大鲫终结者,五元素天元黄鲫鱼,不说了看图吧。
1363749182977.jpg 1363745131008.jpg 1363745136790.jpg 1363749156775.jpg 1363749174219.jpg 1363749203649.jpg 1363749212744.jpg 1363749222091.jpg 1363749238508.jpg 1363749249821.jpg 1363749260304.jpg 1363749280167.jpg 1363749298371.jpg 1363766060476.jpg 1363766066328.jpg
8浪尖7H
都是好装备啊,羡慕
武汉天元鱼饵特性综合分类
特作千川鲤III
                 好渔获,哈哈
黑坑终结者碳素浮漂
哈哈哈!“又见炊烟升起。。。。。”  好活动!
捕鱼兑换渔获积分
     好鱼获啊                                   
可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
渔获兑换礼品
恭喜楼主好渔获:victory:
                好渔获,哈哈
都是好装备啊,羡慕:lol
好收获啊        羡慕                    
就看中了楼主的漂盒里的东西...什么时候不要了,就说一声啊!!!
好鱼获啊                                   
好收获啊        羡慕                    
渔获不错啊:victory::victory::victory::victory::victory:
野钓好,野生的鱼也好。   
好渔获:victory::victory:            
是惠民渔具吗         
                              恭喜楼主 开心就好
头像被屏蔽
渔获不错啊
渔获不错!